Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В последние годы стал замечать, что никто из моих знакомых не употребляет алкоголь. Даже если ранее и употребляли. Причем отказались и от пива и от вина и крепких напитков.
Возможно, что просто мой уровень стал таким, что меня окружают успешные люди, а успех и алкоголь не совместимы.
Сам я также не употребляю, и заметил, что вот уже как год как я не пил.
Вижу, что это прям тенденция. Здоровье гораздо лучше стало, увеличились доходы и везде стало отлично.
Наверняка и вы это заметили? Какие у вас появились положительные моменты?
Выпьем за любовь?
К сожалению, из-за алкоголя многие пары расстались. Я считаю, что алкоголь важная причина одиночества.
Про успешный успех…
Я вот заметил, что когда человеку нечем гордиться или похвастаться, когда он в жизни ничего не добился и не сделал, он начинает гордиться и хвастаться тем, что не пьёт алкоголь.
Я лично не считаю это вообще каким-то достижением или чем-то о чём вообще можно говорить.
Сам не пью, уже почти сутки.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Всё начинается с малого. Банка пива каждый день после смены или каждую пятницу. Или все выходные в запое. Якобы чтобы отдохнуть. Но что-то у многих отдых ассоциируется только с алкоголем. Хотя существует куча способов отдохнуть. Мне как-то всё равно, пока кто-то не начинает полоскать мне мозги на тему алкоголя. В какой-нибудь компании кто-нибудь обязательно спросит, почему я не пью. Будет думать, что я болею чем-то, но по факту это не так. Или будет что-то типа "выпьем за здоровье" или "помянем", или "ты меня уважаешь?". И это действительно правда жизни. Особенно часто я видела таких людей в посёлке, где родилась и росла. В городах у людей больше вариантов для отдыха и развлечений. Хотя и там алкашей предостаточно. Гадят на детских площадках и в подъездах. В моём подъезде постоянно кто-то оставляет бутылки от пива. Такое себе зрелище.
У меня нет знакомых толком. Если и знаю кого-то, то эти люди явно не отказались от алкоголя. Некоторые спиваются. Некоторые изредка выпивают. Я в целом не любитель, но иногда что-нибудь хорошее попробовать могу. В основном люблю виски. Но за год суммарно я не выпиваю даже и 0,5 л алкоголя. Просто не понимаю прикола в том, чтобы до отравления доводить себя. В чём прикол находиться в изменённом состоянии? В таком состоянии человек не может здраво мыслить и вести себя прилично. Большинство пьющих как раз-таки буянят и шумят. Мне не нравятся такие люди. Стараюсь не общаться с такими. Ибо непременно придётся слушать их нытьё по поводу того, что у них похмелье или того, что алкоголь снова не избавил от проблем. Слабые люди заливают горе и проблемы алкоголем. Я не сужу никого. Каждому своё. Но на здоровье алкоголь дурно влияет. А ведь многие не знают меры. Достаточно посмотреть на то, как люди закупаются перед праздниками. Личное дело каждого, но ведь многие любят это навязывать.
Послушайте, люди пили буквально тысячи лет. В организме многих народов даже произошли мутации, которые позволили проще расщеплять спирты. Это сродни мутации для "переваривания" лактозы из молока. Это вам не хухры-мухры. Но естественно, как и во всем в жизни нужна мера. Алкоголь позволяет банально расслабиться, особенно в компании. Чтобы вы не говорили, но в меру пьющая компания в 9 из 10 случаев веселее не пьющей. Алкоголь позволяет отдохнуть мозгом, хоть и с некоторым ущербом телу.
Ничего плохого и ничего хорошего не будет. Все изменения и так бы произошли, так что это просто натягивание совы на глобус.
Пью только лавандовый раф и улыбаюсь каждый день
Но ты это, не забывай свои корни, помни, ты именно на экспорте алкашки в США поднялся
Не так давно обсуждал с друзьями эту тему.
Раньше с 2000 по 2015, примерно, был культ алкоголя.
Вспомните сколько рекламы было (водка, пиво и вино - здравствуй мама я в говно)
Сколько денег подняли на этом культе мировые алкобоссы, не счесть.
Раньше, в начале 2000-х выпить в обед рюмку коньяка для аппетита - было обычным делом.
Типо кто на празднике не пьет, тот либо закодированный либо больной.
Пили все от студентов первокурсников до бабушек и дедушек.
Постепенно поколение которое пило всегда, начали жаловаться на здоровье, сердце начало подшаливать. И культ ушел в другое, в ЗОЖ, где в принципе и сейчас.
Как итог, алкобренды терпят огромные убытки, маркетологи делают акцент на б\а напитки.
Да и законы стали жестче, административки много, гемора много.
Честно, кто не пьет, в целом плюсы:
- утром нет похмелья
- трезвый ум
- нет страха сесть за руль и тебя лишать за промилле
- целее кошелек (цены на алкашку жуть какие стали, а пить хрючево не станешь)
Минусы то же есть:
- по пьяни сделаешь то, что никогда в жизни бы не сделал по трезваку.
например с моста прыгнуть и ноги сломать?)
что есть пить ? закидывать за воротник до утра ? возраст уже не тот, здоровье не позволит.
раз в 2 недели встретится с лучшим другом, захотим нальем себе стаканчик коньячка для беседы, захотим просто будем курить кальян. 35 лет, уже приходится выбирать )
есть в окружении сверхобеспеченные люди, накидываются каждый день вином, есть бедные но за то не пьют.
зависит успех от алкоголя ? конечно нет) зависит от людей.
звучит как тост
Не употребляют от кончины здоровья. Если, я , в молодости мог килограмм откушать и на следующий день до обеда отойти, то сейчас с чекушки 2 дня болею ))
Сколько годиков?
По честному пьют и употребляют люди с проблемами, даже если они думают, что проблем нет и они просто расслабится хотят с рюмкой, то как раз в этом и проблема, что без рюмки расслабится не могут
Пьют и употребляют не здоровые люди
Или последние годы на алко хороший денег нет , поэтому не пьют ?
Последние годы много разных развлечений. Это раньше людям делать нечего было и из развлечений были только дискотеки, секс, подраться и алкашка.
Странно. Выпил пару пива и со свежим дыханием новые свершения.
Без пива спатки хотца и свершениям места нет.
Если серьезно, то работа состоит из двух частей- новое и мозголомное (нравится!) и монотонное и денежное (кормит!).
Вот монотонное (мозгов!!!сейчас!!! Много не надо, автоматом делается) без допинга туро нет желания делать, так как не приносит новых знаний/опыта. А это скучно!
Как не пить тут?!
Так это классический алкоголизм) просто никто не хочет признавать что он алкаш, ведь немножко же, не валяется ведь под забором в луже, не тащит из дома последнее.
Про успешный успех…
Я вот заметил, что когда человеку нечем гордиться или похвастаться, когда он в жизни ничего не добился и не сделал, он начинает гордиться и хвастаться тем, что не пьёт алкоголь.
Я лично не считаю это вообще каким-то достижением или чем-то о чём вообще можно говорить.
Сам не пью, уже почти сутки.
Если получается не пить больше года после большого стажа - этим вполне можно гордиться. От зелёного змея так просто не убежать)
Работаю в сфере туризма, есть клиенты как богатые так и попроще, так владельцы салонов, заводов, пароходов бухают как не в себя, а попроще ребятки не пьют через одного
Может алкоголь ты и не употребляешь...
И гораздо лучше сказки начал писать
"меня окружают успешные люди, успех и алкоголь не совместимы"
Успешные люди окружали тебя и до этого. Просто ты повзрослел)
А повзрослеть можно и в 15, и в 50. Без разницы.
Добро пожаловать во взрослую жизнь, в общем)
Не совсем так. Раньше круг моего общения был иной, лишь в последние лет 5 он изменился полностью.
«Успех и алкоголь несовместимы» - слова успешного ассенизатора, который перестал заливаться
Возраст это… у меня так же со студенческими друзьями, больше не могут пить
Только идиот будет умышленно травить себя и платить за это.
Может у людей коренной мозг вырос и они поняли что деньги потраченные на синьку куда важнее тратить на семью или на повышение качества своей жизни. А может банально со здоровьем проблемы.
Я уже 10 лет не пью, разве арбузный сок, вокруг меня богатые и успешные
у тебя денег на алкоголь нет
Выпьем за любовь?
К сожалению, из-за алкоголя многие пары расстались. Я считаю, что алкоголь важная причина одиночества.