Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Какую плотность выбрать, чтобы нормально впитывало? Дома есть старые тоненькие полотенца, норм впитывают и толстые, у них типа вода скапливается на ворсинках и вытираешься как будто сырой тряпкой
Кто шарит)?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
400 и более. Хотя есть с меньшей плотностью.
Размер лучше 70×140, меньшего размера маловаты.
Производитель? Да я беру самые простые, в том же хоффе или на мм в своё время
Подпишусь на тему. Хочу купить качественное махровое полотенце. Вафельные уже видеть не могу.
Я последний раз покупал TM TEXTILE плотность 550, хорошо впитывает/вытирает
Кстати плюсую вопрос, и просто подскажите хорошие полотенца после душа. А то у меня все старые уже, но никак не могу поменять, потому что как начал выбирать, так фиг пойми - какой материал, какая плотность, какая структура, какой размер (ну это понятно индивидуально), какие ещё параметры. Как-то сложнее, чем полотенце для кухни или рук.
Байрамали Туркменские
и для жопы посоветуйте, только не белое
Вафельное юзай
Не советую. Это ужас. Сам им пользуюсь.
Можно на рынке к тётеньке подойти и спросить
та бонусы в Хоффе накинули, там хочу взять, офк просто так на рынок спрашивать не пойду)