Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Новый акк на Почте без ФИО, но с таким же номером телефона.
Посылка автоматом появилась в новом акке Почты.
Следовательно, Почта сопоставляет посылки по номеру телефона.
А вот выдаёт по паспорту.
Надо либо предъявить паспорт при получении, либо привязать паспорт в Почту через ГосУслуги (это для "упрощённого" получения по QR-коду (с сентября 2024 г. у них именно кура-код)).
Касаемо qr-кодов. Походу сотрудникам дали распоряжение, что с октября уже железно их требовать. Потому что в августе-сентябре просто лояльно просили их, а сейчас уже конкретно требуют(но все равно не обязательно).
Как работает куаркод-по нему трекнет только те посылки, которые оформлены на идентичный номер телефона, тот же, на который зареган акк почты, с которого Вы непосредственно показываете qr.
Другие посылки(на другие номера) он не трекнет.
Дальше, почему столько людей тут орет, что телефон это главное-я не понимаю.
Главное это ФИО. Все равно сейчас можно получить посылку, предъявив именно штрих-код и назвав код через упрощённое получение. Просто если телефон не совпадает, а ФИО идентично зареганному акку на почте, то говоришь дословно так:
"Упрощённое получение есть у меня, но оформлено на другой телефон. Так что я Вам его продиктую, а после назову код"
Ну как-то так
Показал куар-нашло одну посылку по основному номеру телефона. Сказал, что есть ещё две. Показал штрих-коды. По упрощённому получению по коду все их вызвали, я просто назвал корректный номер, на который у меня упрощенка оформлена. Пришел в пуше код-я назвал, все готово.
У нас на почте можно получить по чужому QR коду, код действует 10 минут - поэтому нужно быть на связи с челом за которого получаешь
И также можно получить по старинке по штрихкоду, просят назвать номер телефона того чела за которого получаешь и соответсвенно назвать код из смс которая придет челу
То есть получить за другово чела у нас по крайней мере можно - просто нужно быть на связи с этим челом
И еще заказал марганцовку.. :()))) А получить нужно так сказали друзья в телеграмме