Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Получение товара мвидео
Опубликовано почти 3 года назад

Получение товара мвидео

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Правда ли что теперь, чтобы забрать оплаченный товар в мвидео, нужно какой-то код из смс сказать?
Дней 5 назад забирал - спрашивали просто любой документ.
50 комментариев
отсортированы по
default-user-289138
Написать комментарий..
Скаут
почти 2 года
Сейчас геолокацию запрашивают для открытия талона для получения в приложении. Маразм, для получения трёх ножей сколько гемороя
Новичок
больше 2 лет
оплаченный заказ , получают по смс , уже месяц точно , если не больше . самара
Наблюдатель
больше 2 лет
Сейчас как обстановка? Смс требуют или еще можно без него? Писал в поддержку сегодня сказали что нужен только паспорт, но верить ли им хз
Ученик
больше 2 лет
В итоге требуют смс при неоплаченным или нет?
Наблюдатель
больше 2 лет
В правилах пишут, что только на оплаченные нужно подтверждение по смс mvideo.ru/pic…358
Ученик
почти 3 года
Сегодня забирал неоплаченный заказ, просили чтобы через приложение код получил, отказался еле выдали. Мотивировали тем, что у них теперь новая система очереди, даже монитор повесили ( как в сбере с номерками).
Искатель
почти 3 года
Сегодня забрал без всяких кодов, правда я всегда пишу что получать будет другой человек (я)
Новичок
почти 3 года
У меня было написано про другого человека,паспорт с собой был,всё равно говорят давай код смс так и не отдали ,пришлось отменять заказы
Искатель
почти 3 года
На почту эти коды приходят интересно?

Вчера забирал оплаченный заказ, только доки как обычно просили
Ученик
почти 3 года
нет
Скаут
почти 3 года
Пару недель назад забирал оплаченный заказ, попросили показать документы (паспорт, права) либо карту
Искатель
почти 3 года
Да это стандартно, а вот с смс нововведение
Скаут
почти 3 года
Позавчера забирал оплаченный товар, показал штрихкод талона с приложения, выдали заказ и ничего больше не просили.
Скаут
Автор
почти 3 года
Сейчас узнал у торговца бонусами, что вместо кода можно назвать номер карты, вроде как, с которой была оплата. Код нужен только на предоплаченные товары
Скаут
почти 3 года
ненадежный источник. Торговцам лишь бы втюхать бонусы, поэтому они что угодно могут говорить, чтобы продать их
Ученик
почти 3 года
Сегодня забирала 2 оплаченных заказа. Отдали по кодам из смс
Скаут
Автор
почти 3 года
Так, уже странно. Интересно, на неоплаченные тоже требуют?...
Скаут
почти 3 года
да, в некоторых мвидео при вводе номера заказа в терминале отправляют код в смс который нужно ввести. Без него просто не выдаст талон.
Скаут
Автор
почти 3 года
У нас в мвидео нет терминалов, просто люди стоят)
Скаут
почти 3 года
Вроде писали, что бонусы теперь списывают не по смс, а по 4 последним цифрам из входящего звонка)
но знатоки ответят точно
Скаут
Автор
почти 3 года
Так в приложении они без всяких звонков и так списываются
Местный
почти 3 года
У меня доки не спрашивали ни разу. А нет, когда возврат делала нужен паспорт был и всё. А покупала без.
Скаут
Автор
почти 3 года
Вы, скорее всего, без предоплаты заказываете обычно, а оплачиваете на кассе
default-user-289138
Написать комментарий..