Домашняя страница/Разные обсуждения/Получение товара в ПВЗ Мегамаркет
Опубликовано больше 2 лет назад

Получение товара в ПВЗ Мегамаркет

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день, сегодня хочу пойти забрать айфон из ПВЗ. Хочу попросить оператора ПВЗ на мой телефон снять вскрытие коробки. Пытаюсь понять порядок действий в худшем сценарии.

Что делать, если в коробке будет несоответствие товара? Я смогу на месте отказаться или только через возврат в личном кабинете? Стоит ли сразу вызывать полицию?
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 2 лет
В отделении Сбербанка и в Boxberry мне всегда говорили что после вскрытия возврат возможен только через обращение, и если что есть 15 минут чтобы взять запись с камер наблюдения в случае чего.
Скаут
больше 2 лет
если не устраивает - отказываешься в пвз, они оформляют возврат

Но если после вскрытия пломб товар без дефектов и оригинальный, а к примеру мне не понравился цвет, они же должны принять в любом случае возврат? Эксперты подскажите )
Скаут
больше 2 лет
Перед покупкой хорошо бы определиться с цветом. В характеристиках везде указывается

Вряд ли получится сделать возврат, так как могут думать, что подменили телефон
Скаут
больше 2 лет
Если это окажется витринный айфон, возвращайте смело. В нынешнее время иногда коробки везут без пломб из за параллельного импорта. В этом случае можно убедиться по сериальному номеру, активирован ли айфон или нет
Наблюдатель
Автор
больше 2 лет
Спасибо! Вы имеете в виду, что проверить соответвтует ли серийный номер витринному образцу? Или есть еще какие-то критерии?
Кумир
больше 2 лет
Дозвонись до горячей линии и запиши звонок, чтобы тебе оператор назвал все действия. С текущими ситуациями действительно лучше подстраховаться. Ну а дальше запись вскрытия с момента получения, пиши на свой телефон все и попроси продолжить запись, можешь друга с собой взять. Ну или менеджера, в пункте выдачи.
Наблюдатель
Автор
больше 2 лет
Спасибо, дельный совет!
Скаут
больше 2 лет
Добрый день. Чуть ниже есть такая тема. Мне ответили, что можно вскрыть только транспортную коробку, но не айфона. Проверяйте сериальный номер, номер модели
Наблюдатель
Автор
больше 2 лет
Можете прислать ссылку? Не могу найти.
Ученик
больше 2 лет
лучше сразу звоните в СпортЛото
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.