Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Купил на wb у официального реселлера в РФ , дюна электроникс, медиаплеер dune hd max 8k, вскрыл на пункте коробку, она вся в фирменном скотче дюны, глянул, вроде плеер целый. Пришел домой, открыл коробку с аксессуарами, а там хдми кабель уже распакован, вифи антены завернуты в обычный пакет, упаковка пульта тоже разорвана. Ну ок думаю, наверное кто-то открыл и вернул. Включил, система включилась и через несколько секунд экран выключается, пробовал разные провода, и через тв и на мониторе, одно и тоже. Через несколько секунд после загрузки пропает видеосигнал. Либо после включения лоад и нет полной загрузки системы.
У продавца такой товар продается только на сайте, за 99тр. На маркетплейсах его уже нет, я купил последний, за 76тр. Жаль что он бу и не работает, но об этом в карточке не было указано.
Написал в чат продавцу что требую мне исполнить договор купли продажи и передать исправный товар. И оставил свой телефон для оперативной связи.
Что вы можете мне посоветовать?
Сейчас бы на вб технику за 76к покупать
если продавец это сам прислал, а не со склада ВБ, то вряд ли он захочет забирать обратно, впрочем, и если со склада тоже
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Выкинь, купи ещё один но в нормальном магазине. Раньше думать надо было перед тем как на ВБ вещи сложнее туалетной бумаги покупаешь
Вытащи оперативу и продай
Нада реболл делай процессоры и все хорошо стало
Хотя может и получишь https://www.bbrc.ru/catalog/item/mediapleer_hi_...
Спасибо друг.
Был баг цены, бабки тебе вернут, устройство за эти же бабки ты уже не купишь
Созвонился с их сервисом, главный все послушал, сказал оформлять возврат через вб. Возврат запросил, одобрили, до 9го надо отослать через вб обратно.
На мой вопрос как мне заиметь за такую же цену, как я покупал, исправное устройство, а не за 99999 как у них на сайте мне ответили одним предложением. -
Сейчас данной модели нет в наличии. Ожидайте.
Планирую ожидать числа до 8го, в возврате написал что хочу не деньги, а исправное устройство.
ну вот тебе его и отремонтируют в итоге, потому что по-моему поначалу они имеют право отремонтировать, а уже если ремонту не подлежит, то заменить на новое, если прошло 14 дней с покупки, если я ничего не путаю, и вообще сразу бы и открывал спор, по писякам ничего не решается в чате
Медиаплеер за 76 тысяч? Что это вообще?
По описанию какой-то недокомпьютер...
Сколько уже историй с этим пальберисом, несметное количество негативных отзывов в плане возврата товара, даже при браке. Но покупатели у Танюхи никогда не исчезнут.
Вам ещё одному пользователю данного маркетплейса будет поучительный урок, что покупая там нужно учитывать фактор, что вы останетесь без денег. Хоть и закон на вашей стороне, доказать свою правоту сможете только через суд. Досудебки не помогают.
Бохатый, еще купишь
Продай ее как новую на wb ресейл
думаю не вернут деньги
отремонтируй в сервисе за свой счет
на будущее урок - не покупать на вб.
Пошел за попкорном
Какие ваши доказательства
Сейчас бы на вб технику за 76к покупать
если продавец это сам прислал, а не со склада ВБ, то вряд ли он захочет забирать обратно, впрочем, и если со склада тоже