Домашняя страница/Задать вопрос/Получил на wb бу товар неработающий, что делать?
Опубликовано 8 месяцев назад

Получил на wb бу товар неработающий, что делать?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Купил на wb у официального реселлера в РФ , дюна электроникс, медиаплеер dune hd max 8k, вскрыл на пункте коробку, она вся в фирменном скотче дюны, глянул, вроде плеер целый. Пришел домой, открыл коробку с аксессуарами, а там хдми кабель уже распакован, вифи антены завернуты в обычный пакет, упаковка пульта тоже разорвана. Ну ок думаю, наверное кто-то открыл и вернул. Включил, система включилась и через несколько секунд экран выключается, пробовал разные провода, и через тв и на мониторе, одно и тоже. Через несколько секунд после загрузки пропает видеосигнал. Либо после включения лоад и нет полной загрузки системы. 

У продавца такой товар продается только на сайте, за 99тр. На маркетплейсах его уже нет, я купил последний, за 76тр. Жаль что он бу и не работает, но об этом в карточке не было указано.

Написал в чат продавцу что требую мне исполнить договор купли продажи и передать исправный товар. И оставил свой телефон для оперативной связи.

Что вы можете мне посоветовать?

Топ комментарии
Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев

Сейчас бы на вб технику за 76к покупать
если продавец это сам прислал, а не со склада ВБ, то вряд ли он захочет забирать обратно, впрочем, и если со склада тоже

17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Суперзвезда
7 месяцев

Выкинь, купи ещё один но в нормальном магазине. Раньше думать надо было перед тем как на ВБ вещи сложнее туалетной бумаги покупаешь

Вытащи оперативу и продай

Егерь
8 месяцев

Нада реболл делай процессоры и все хорошо стало

Ученик
8 месяцев

Хотя может и получишь https://www.bbrc.ru/catalog/item/mediapleer_hi_...

Ученик
Автор
8 месяцев

Спасибо друг.

Ученик
8 месяцев

Был баг цены, бабки тебе вернут, устройство за эти же бабки ты уже не купишь

Ученик
Автор
8 месяцев

Созвонился с их сервисом, главный все послушал, сказал оформлять возврат через вб. Возврат запросил, одобрили, до 9го надо отослать через вб обратно. 

На мой вопрос как мне заиметь за такую же цену, как я покупал, исправное  устройство, а не за 99999 как у них на сайте мне ответили одним предложением. -

Сейчас данной модели нет в наличии. Ожидайте.

Планирую ожидать числа до 8го, в возврате написал что хочу не деньги, а исправное устройство.

Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев

ну вот тебе его и отремонтируют в итоге, потому что по-моему поначалу они имеют право отремонтировать, а уже если ремонту не подлежит, то заменить на новое, если прошло 14 дней с покупки, если я ничего не путаю, и вообще сразу бы и открывал спор, по писякам ничего не решается в чате

Скаут
8 месяцев

Медиаплеер за 76 тысяч? Что это вообще?

По описанию какой-то недокомпьютер...

Пламя
8 месяцев

Сколько уже историй с этим пальберисом, несметное количество негативных отзывов в плане возврата товара, даже при браке. Но покупатели у Танюхи никогда не исчезнут.

Вам ещё одному пользователю данного маркетплейса будет поучительный урок, что покупая там нужно учитывать фактор, что вы останетесь без денег. Хоть и закон на вашей стороне, доказать свою правоту сможете только через суд. Досудебки не помогают.

Бохатый, еще купишь

Любимчик
8 месяцев

Продай ее как новую на wb ресейл

Скаут
8 месяцев

думаю не вернут деньги

отремонтируй в сервисе за свой счет

на будущее урок - не покупать на вб.

Пошел за попкорном

Искатель
8 месяцев

Какие ваши доказательства

Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев

Сейчас бы на вб технику за 76к покупать
если продавец это сам прислал, а не со склада ВБ, то вряд ли он захочет забирать обратно, впрочем, и если со склада тоже

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.