Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Есть турка от таллер и она очень толстая может у них кастрюли тоже такие ?Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Главное бери с приваренными ручками. То что на скрине - днище на заклепках.
Посмотрите на ВСМПО
У меня Ронделл.
Примерно такие.
https://iimg.su/i/eizQM8
На качество не жалуюсь. Чёрные точки не ищу))
Из марок, что на слуху, нередко хвалят Амет и ВСМПО. Из наших. Амет по цене примерно на уровне Метро, о которых речь шла выше.
ВСМПО цены конские. Литровая кастрюля, маленькая - 5 тысяч.
Но Ронделл стоит в сторонке) Ибо чаще всего пользую кастрюльку Метрот. Эмалированную. Вот она почему-то ближе более стоящих)
Удивили. Nadoba и некачественное? Да что такое с качеством стало. Я наборами не покупала. У меня кастрюли разных фирм и объема уже прилично. Taller огромная, редко использую, Regent(кастрюля и ковш), но на индукции почему-то желтеет блин, но потом губкой, правда, полируется, и Erringen парочка, но этой фирмы уже нет. Они мне больше всех нравятся, потому что без блина. По весу не взвешивала, но для меня нелегкие.
Как бы не банально звучало, но если хотите набор в бюджете, посмотрите наборы кастрюль Polaris
Распределением температуры в капсульном дне алюминиевый слой занимается. Почему все так любят тяжёлые кастрюли? У меня куча разных, никаких недостатков в кастрюлях со стенками "из фольги" не вижу.
Есть и лёгкие вполне нормальные.Но можно попасть реально на фольгу
Набор посуды WMF Ultimate Cool, 5 предметов
Красивое
Metro professional в Метро. Полностью из нержавейки (и крышки тоже). Там на кастрюли периодически скидки бывают
С точки зрения толщины стали больше ничего лучше салды не видел (цептер не считаем), но цена не самая гуманная
Не лю пластик на крышках и ручках
ИКЕА сенсуалл