Домашняя страница/Задать вопрос/помогите выбрать набор кастрюль
Опубликовано около 1 месяца назад

помогите выбрать набор кастрюль

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте дамы и господа.
На праздники заказали набор посуды  Vikki NADOBA и он оказался очень некачественным и совсем не вызвал доверия по весу:
Ожидали большего за эту цену. Оформили возврат по браку и вернули . Подскажите пожалуйста хороший набор уважаемые знатоки.Screenshot20260116130331ru.filit.mvideo.b2c
Эти варианты будут ли лучше? Screenshot20260116130344ru.filit.mvideo.b2cЕсть турка от таллер и она очень толстая может у них кастрюли тоже такие ?

21 комментарий
отсортированы по
default-user-650526
Написать комментарий..
Скаут
около 1 месяца

Главное бери с приваренными ручками. То что на скрине - днище на заклепках.

Скаут
около 1 месяца

Посмотрите на ВСМПО

Искатель
около 1 месяца
ikea 365+
Скаут
около 1 месяца

У меня Ронделл. 

Примерно такие. 

https://iimg.su/i/eizQM8 

На качество не жалуюсь. Чёрные точки не ищу)) 

Из марок, что на слуху, нередко хвалят Амет и ВСМПО. Из наших. Амет по цене примерно на уровне Метро, о которых речь шла выше. 

ВСМПО цены конские. Литровая кастрюля, маленькая - 5 тысяч.  

Но Ронделл стоит в сторонке) Ибо чаще всего пользую кастрюльку Метрот. Эмалированную. Вот она почему-то ближе более стоящих)

Ученик
около 1 месяца

Удивили. Nadoba и некачественное? Да что такое с качеством стало. Я наборами не покупала. У меня кастрюли разных фирм и объема уже прилично. Taller огромная, редко использую, Regent(кастрюля и ковш), но на индукции почему-то желтеет блин, но потом губкой, правда, полируется, и Erringen парочка, но этой фирмы уже нет. Они мне больше всех нравятся, потому что без блина. По весу не взвешивала, но для меня нелегкие.

Искатель
около 1 месяца

Как бы не банально звучало, но если хотите набор в бюджете, посмотрите наборы кастрюль Polaris

Искатель
около 1 месяца

Распределением температуры в капсульном дне алюминиевый слой занимается. Почему все так любят тяжёлые кастрюли?  У меня куча разных, никаких недостатков в кастрюлях со стенками "из фольги" не вижу.

Искатель
около 1 месяца

Есть и лёгкие вполне нормальные.Но можно попасть реально на фольгу

1000015255
Пижон
около 1 месяца
больше чермета в кастрюле качества не добавит, а так можешь купить себе

Набор посуды WMF Ultimate Cool, 5 предметов

Искатель
около 1 месяца

Красивое

Скаут
около 1 месяца

Metro professional в Метро. Полностью из нержавейки (и крышки тоже). Там на кастрюли периодически скидки бывают

Скаут
около 1 месяца

С точки зрения толщины стали больше ничего лучше салды не видел (цептер не считаем), но цена не самая гуманная

Искатель
около 1 месяца

Не лю пластик на крышках и ручках 

Наблюдатель
около 1 месяца

ИКЕА сенсуалл

default-user-650526
Написать комментарий..