Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
хоку там предлагали, это топ, но не уложишься до 5к.
Вот самые пушечные saucony grid sd garden district
Да они в принципе особой надежность и не блещут. Простая самая обычная их модель. Шедоу обычные - та же самая шляпа, как будто картонные боты надел и хожу) продал даже наверно 10 раз не прогулявшись.
Другое дело шедоу 5000/6000, всякие там грид сд/9000. Вот это уже плотненькие крепкие кроссы. С размером только угадать надо норм, а так лично у меня с грид 9000 самые лучшие воспоминания в мире кроссовок)
Оттуда тоже Паль jazz O приезжали в непонятной упаковке
спасибо, приглянулись Saucony 2020 Versafoam Excursion TR13. теперь думаю или их, или Asics Gel sonoma 5 (обычные, которые без gore tex)
несмотря на цену, как думаете, какие предпочтительнее и почему? я ни разу не носил эти фирмы, а бонусные рубли мои сгорят раньше, чем откроют магазины...(
Я и говорю - стоит брать)
Шавкони что ты выложил за 3400 пушки!
Ну или прошлогоднюю модель с нормальной скидкой SAUCONY EXCURSION TR12 trial-sport.ru/goo…tml за 3400 руб... Мне кажется, что это лучший вариант
Изначально)) изначально и современные классические кеды были обувью для баскетбола)
Ну Gel Lyte 5 изначально беговая модель. У меня просто тоже узкая нога, а они плотно облегают.
Ты про повседнев, а автор смотрит что-то уже под беговые
последняя пара, летом у тебя нога прифигеет, они скорее для осени-весны и для дождя
я бы из этого списка выбирал бы либо 1 либо 3
посмотри еще Hoka
Не знаю, что то я посмотрел на них, они как то по проще, но вот Асикс которые выбрал, думаю не жарко ли в них будет, в +25 конечно в них не буду ходить, но все же
Asics Gel-contend 6 Grand shark
Asics Gel-sonoma 5 Metropolis
Saucony 2020 Cohesion 13 DarkGrey
Saucony 2019-20 VERSAFOAM EXCURSION TR13 GTX Black/Orange
Есть 2000 рублей скидка, хочу потратить из, пока не сгорели)