Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем добрый день, есть сборка на asus prime b450m-a ii (pcie 3.0), ryzen 7 5700x, 32gb ddr4 3200 и видяшка 5700xt (греется до 76 градусов в бублике за час), монитор фулл хд 24 дюйма, видяшка нужна просто для игр и желательно не горячую (желательно все новые игры с графонием на уровне средне-высоких или выше), бюджет до 50к встал вопрос по смене видеокарты, что лучше выбрать и есть ли смысл менять в целом? Привлекательными кажутся rtx 5060, rtx 5060ti 8gb, rtx 5060ti 16gb, rtx 5070 либо же rx 9070 так же актуальны вариант вторички. И вот не знаю что из этого брать (в будущем мать поменяется на b550 нормальную)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Мне кажется самым оптимальным вариантом взять 3070 со вторички и не менять мать, а на оставшиеся деньги купить 2к моник. Конечно 3070 уже не будет тянуть все в 2к, но можно длсс это нивелировать. Просто у всех 5060,ti урезанная шина и с ними на старых платформах все время потеря производительности происходит, а 5070 или 4070 избыточны для фул хд тоже как-то в пустую мощности простаивать будут.
А что у 3070 в основном по темперптурам? И какое тогда исполнение лучше искать?
Изучи внимательно
Если рассматривать Nvidia , то без замены платы нет смысла менять видюху. Походу и память придется ещё менять. Не будешь же покупать новую плату с DDR4.
У карт Amd ситуация гораздо лучше, так что видимо твой выбор RX 7800 просто потому что гораздо дешевле
А зачем тебе б550? Из за псие 4.0? У обеих карт вроде 16 линий, там мне кажется разница мизерная
потому что писиай 4 на бюджетных картах не хватает, не то что 3.0, просто больший прирост может дать слить свою мать на авито, а себе купить с b550+ чипсетом+новую видяху, чем купить видяху на все деньги
5070 если на 2к переходить. Я думаю 5700х хватит для 4070 в фуллхд
Не надо тебе вообще ничего менять (пока).Рано рыпаешься грейд делать
Ссд'ху себе купи)
Напрягают температуры просто, свою пожилую 5700xt брал со вторички и боюсь она как-нибудь помрет от такого использования +на фулл нагрузке орет она сильно
смысла мать менять нету. видеокарты которые ты перечислил это уровень 100+ фпс на ульрах в фхд для новых игр, так существуют еще и апскейлеры, что этот фпс улетит
Ну а что из всего брать то?
5068ti точно нет
И все же, что брать лучше всего?
Ты не добавил главной информации. Для каких целей тебе нужна видеокарта? Какой у тебя монитор? Какой бюджет?
Точно, спасибо за замечание, сейчас дополню