Помогите подобрать кондиционер

Добавлено 26. май 2022
родители попросили найти хороший кондиционер в спальню, дают 35к и говорят ищи. вроде ещё акция в мвидео о том что 50% скидка на установку этих кондиционеров. нужен не сильно шумный и тот который если что теплом стреляет. это все параметры которые от меня требовали найти. я в них ничего не понимаю поэтому я здесь товарищи эксперты.
Пользовательские обновления
Задать вопрос
Комментировать

6 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    В спальню надо инвертор брать, надо знать площадь и высоту потолков и сторона солнечная или нет

И за 35 прям сильно хороший не будет, за эти деньги щас только китайцы (отредактировано)
  2. Аватар
    Автор
    Alex196rus26/05/2022 07:40

В спальню надо инвертор брать, надо знать площадь и высоту потолков и сторо …В спальню надо инвертор брать, надо знать площадь и высоту потолков и сторона солнечная или нетИ за 35 прям сильно хороший не будет, за эти деньги щас только китайцы

19м2 солнечная, китайцев не боюсь, телефон техника всё китай (отредактировано)
  3. Аватар
    SATANA66626/05/2022 07:51

19м2 солнечная, китайцев не боюсь, телефон техника всё китай

Tosot Natal 9
  4. Аватар
    SATANA66626/05/2022 07:51

19м2 солнечная, китайцев не боюсь, телефон техника всё китай

По идее 7ки хватит в притык. Ищи инвертор 7 или лучше 9 если вариант будет. На фирму можно особо не смотреть, за эти деньги все с одного завода
  5. Аватар
    Alex196rus26/05/2022 09:06

По идее 7ки хватит в притык. Ищи инвертор 7 или лучше 9 если вариант будет. …По идее 7ки хватит в притык. Ищи инвертор 7 или лучше 9 если вариант будет. На фирму можно особо не смотреть, за эти деньги все с одного завода

7ка же будет впритык, без запаса по площади, источникам тепла и плюс солнечная сторона
  6. Аватар
    Hisense 7-ka норм будет
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины