Да хрен ты найдёшь её где либо, поищи на авито услуги 3д печати, может напе …Да хрен ты найдёшь её где либо, поищи на авито услуги 3д печати, может напечатают новую
Поинтересовался ценами на 3d печать, дешевле новый ирригатор купить
DenWachowsky
Сфотографируй его в приложении Али и жми поиск по фото. Я так шестерню для мясорубки нашёл.
Boomchik
Да хрен ты найдёшь её где либо, поищи на авито услуги 3д печати, может напечатают новую
Приветствую , нет не нашёл. Заказывать разработку и распечатку на 3d принтере оказалось очень дорого. В итоге поставил проставку(шайбочку) над большей шестерней. Полгода полёт нормальный (отредактировано)
Да хрен ты найдёшь её где либо, поищи на авито услуги 3д печати, может напе …Да хрен ты найдёшь её где либо, поищи на авито услуги 3д печати, может напечатают новую
Как-то дорого, печать дороговато как-то, проектирование детали ещё в предел …Как-то дорого, печать дороговато как-то, проектирование детали ещё в пределах нормы
Я тоже так сказал, мне ответили , что из за невозможности использования абс пластика. Какой то там другой полимер и размеры мелкие
3agrot
Ты бы в авторизированный сервис (если такой есть )позвонил скинул им эти фотки может они тебе артиклы ее скажут закажешь на али например ,но с шёрстнями всегда сложно
Ты бы в авторизированный сервис (если такой есть )позвонил скинул им эти фо …Ты бы в авторизированный сервис (если такой есть )позвонил скинул им эти фотки может они тебе артиклы ее скажут закажешь на али например ,но с шёрстнями всегда сложно
У soocas вроде нет таких , по крайней мере в России.
поищи сам чертеж. есть профильные сайты. у меня коллега занимается этой темой. мы с ним поискали мне на браун блендер шестеренку, не нашли. сказал нарисуют в 3Д за 300р. но они сами не выкладывают такое, это же их деньги. Но проект отдают, можно самому выложить для народу потом
16 комментариев
отсортированы поПоинтересовался ценами на 3d печать, дешевле новый ирригатор купить
800 разработка , 800 печать
Ахренеть
Приветствую , нет не нашёл.
Заказывать разработку и распечатку на 3d принтере оказалось очень дорого.
В итоге поставил проставку(шайбочку) над большей шестерней.
Полгода полёт нормальный (отредактировано)
Ирригатор Xiaomi soocas w3
Сглазил видно
Нахваливал что отменно работает , начал стучать на большой скорости (отредактировано)
Попытка не пытка
А че там по ценам?)
Как-то дорого, печать дороговато как-то, проектирование детали ещё в пределах нормы
Я тоже так сказал, мне ответили , что из за невозможности использования абс пластика. Какой то там другой полимер и размеры мелкие
У soocas вроде нет таких , по крайней мере в России.
поищи сам чертеж. есть профильные сайты.
у меня коллега занимается этой темой.
мы с ним поискали мне на браун блендер шестеренку, не нашли. сказал нарисуют в 3Д за 300р.
но они сами не выкладывают такое, это же их деньги. Но проект отдают, можно самому выложить для народу потом