Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите пожалуйста, те у кого оператор BEELINE
Опубликовано 9 месяцев назад

Помогите пожалуйста, те у кого оператор BEELINE

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

нужно просто скриншот из приложения, именно с безлимитным интернетом. хочу перенести номер в мегафон, а там есть функция «копирование тарифа» от старого оператора. вот хочу отфотошопить немного и отправить им скрины. помогите, пожалуйста, буду благодарна. Пример скриншота прикрепила. Надо что бы было видно цену гб и минутыimagepickerC29512B6-DAAD-4260-8D7D-B3528FF09027-4700-000002340899C7CB

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Там любой скриншот можешь сделать и отправить

Наблюдатель
9 месяцев

1000023376
Ученик
9 месяцев
IMG2872
Знаменитость
9 месяцев

1000030373
Искатель
9 месяцев

Там же можно отправить любой скриншот, он распознаёт данные, а после, ввести нужные вам. 

Наблюдатель
Автор
9 месяцев

Не поняла вас. Как это сделать? У меня просто не безлимит, а хотелось бы безлимит за эти деньги, вот и хотела отфотошопить. Или могу загрузить свой скрин а потом написать, что надо безлимит и тд?

Новичок
9 месяцев

А могла бы просто получить симку недавно за 22 рубля с безлимитом билайна, но уже всё...

Там были плаки плаки что это незаконно ай ай страашна

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.