Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите разобраться в смартфонах Motorola
Опубликовано 7 месяцев назад

Помогите разобраться в смартфонах Motorola

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет. Присматриваю новый смарт и пытаюсь разобраться в ассортименте Motorola. И чем дальше, тем больше тону в разнообразии номенклатуры Я так понимаю, у них разные наименования для китайского и глобального рынка... В общем, голова уже кругом идёт от всех этих Edge, Fusion, G..., S...

Сориентируйте пожалуйста, как понять систему нейминга вендора? И какую модель в итоге выбрать под критерии: цена до 35к, RAM 12 или 16GB, eSim, NFC, чтобы был максимально универсальный в использовании - со всеми бэндами, гуглами и иже с ними, и в идеале без необходимости прошивать/допиливать и т.п.

13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Самый правильный выбор - никогда не покупать моторола. Это смартфоны всегда с большой ложкой дегтя.

Ученик
Автор
7 месяцев

Какой именно?(

Искатель
7 месяцев

если Моторола , только Razr v3

е398

Любимчик
7 месяцев

Как я помню в основном на озоне продаются китайки шитые на глобалку причем они коряво ее шьют, что потом обновления не приходят. Посмотрел что у них сейчас есть особо в ближе 35к ничего и нет, более менее по хар-кам edge 60 Pro норм за 21-22к, но в китайцах нет есим. По линейкам я понял так (но это не точно) G бюджетки, edge это середники (с приставкой s-ближе к бюджетникам, с pro субфлагманы) и типа флагманты (приставка ultra), а приставка fusion это должны быть глобалки (но китайцы бывают так называют прошитые китайки). А еще вспомнил s это компакты, x это тонкие также с приставками. Вот картинка с edge

2026-01-31103420927
Егерь
7 месяцев

Лучше РСТ брать проверенный магазин с гарантия

Новичок
Заблокирован(а)
7 месяцев

если ты не фанат чистого android, то брать вообще не знаю какой смысл

Ученик
Автор
7 месяцев

Именно из-за него и хочу)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.