Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет. Присматриваю новый смарт и пытаюсь разобраться в ассортименте Motorola. И чем дальше, тем больше тону в разнообразии номенклатуры
Я так понимаю, у них разные наименования для китайского и глобального рынка... В общем, голова уже кругом идёт от всех этих Edge, Fusion, G..., S...
Сориентируйте пожалуйста, как понять систему нейминга вендора? И какую модель в итоге выбрать под критерии: цена до 35к, RAM 12 или 16GB, eSim, NFC, чтобы был максимально универсальный в использовании - со всеми бэндами, гуглами и иже с ними, и в идеале без необходимости прошивать/допиливать и т.п.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Самый правильный выбор - никогда не покупать моторола. Это смартфоны всегда с большой ложкой дегтя.
Какой именно?(
если Моторола , только Razr v3
е398
Как я помню в основном на озоне продаются китайки шитые на глобалку причем они коряво ее шьют, что потом обновления не приходят. Посмотрел что у них сейчас есть особо в ближе 35к ничего и нет, более менее по хар-кам edge 60 Pro норм за 21-22к, но в китайцах нет есим. По линейкам я понял так (но это не точно) G бюджетки, edge это середники (с приставкой s-ближе к бюджетникам, с pro субфлагманы) и типа флагманты (приставка ultra), а приставка fusion это должны быть глобалки (но китайцы бывают так называют прошитые китайки). А еще вспомнил s это компакты, x это тонкие также с приставками. Вот картинка с edge
Лучше РСТ брать проверенный магазин с гарантия
если ты не фанат чистого android, то брать вообще не знаю какой смысл
Именно из-за него и хочу)