Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет, взял себе альмеру 2009 года, раньше был ярис 2000 года, был саб 250 ватт и компонентная акустика hivi m1500, играла неплохо в принципе, но теперь то седан будет, хочу саб взять ватт 800 и под него поставить колонки подходящие, но понятия не имею какие надо, чтобы под саб играла достойно. Бюджет 40-50 тысяч, голову хочу взять со старой машины pioneer bt520
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Всем спасибо, хотя тут советов то по делу и не было нифига) поставил себе black hydra delta 613c компонентную, а в заднюю полку 613x. Саб выбрал machete mf12sd2. Играет обьемно, я очень доволен 🙂
От звука 800 ватт это доисторическое корыто с болтами развалится
Что ты хочешь от аз?
Чтобы звук был объемным и басистым
зочем?
там штатный мафон светится в цвет подсветки всего, там штатный мафон с aux.
купить bluetooth aux тучки и всё.
Там даже не штатный мафон звучит как китайское радио за 1500 тысячи
так это ты ставишь свое корыто под окнами ночью ?
Поставлю звук и буду наваливать тебе перед сном😁