Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Хочу поставить в квартиру реле напряжения, но в электрике не разбираюсь). Вроде как понял что Welrok хорошая фирма и что по мощности надо брать больше чем входной автомат.
Но есть вопрос про транзит 0, нужен он или нет? Не будет ли проблем с подключением?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Если не рубишь, то бери электрика (если нет знаокмого) с своего Жэка (ессено за бабло в руки). Он будет меньше заинтересован в твоем пожаре (будущем)
🤦🏻 Подобные вещи не на сайте скидок спрашивать надо, а на спец.форумах как миниммум, а по хорошему - у своих электриков.
- —
Вставлю свои пять копеек, думаю с транзитным нулем или без, без разницы, если у вас супер больших нагрузок, ну или долгих постоянных нет. Выбирать по току, который явно должен быть больше вводного автомата в щиток (если конечно у вас реле на входе в щиток стоит, а не на присоединении), основной функцией является отключение реле при сильном изменении напряжении между нулем и фазой, а при кз там автоматы должны работать. Да и уставки пусть электрик поменяет на нем в соответствии с вашими электроприборами (смотреть значения можно в паспорте прибора, в основном это стиралки холодильники, короче там где электродвигатели)
Большое спасибо, да вводный автомат на 50А, буду брать реле на 63
Позвони в УК электрику и скажи что хочешь, тебе поставят.
А зачем, можно же засветиться на сайте скидок, целую тему замутить...
Если в щитке есть нулевая шина, то можно и без транзита нуля. Но если хочешь перестраховаться, то с транзитом более универсальный - ноль можно и с реле взять и с шины
Спасибо
Ещё вопрос в квартиру 380 или 220 приходит ввод?
220
Я видел один ролик по ПБ, который начинался практически так-же )
...а вот, кстати и он:
...в нем правда нет пункта - не лезь в электрику, если в ней не разбираешься, но идея, думаю - понятна )
https://vkvideo.ru/video558...
Не я же буду ставить, мне купить надо просто дальше уже заплачу электрику
У Верлока вроде 3 входа, фаза вход выход и N питание самого верлока
Есть такой вариант
Реле контроля напряжения 63А Welrok D2-63 red однофазное с красным циферблатом RBUZ
https://ozon.ru/t/sSxASnw
и такой
Реле напряжения Welrok D2-63 red (с транзитом нуля)
https://ozon.ru/t/d7hRfmg
Пришел в эл.магазин и кутил ≈5₽
Ну вот надо понять какой купить
зачем
Что зачем?