Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите с выбором бензопилы
Опубликовано больше 1 года назад

Помогите с выбором бензопилы

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Нужна бюджетная пила. 

Цель использования:  Раз в неделю в течение лета распилить 3 сосны

Подобранные варианты: 

1. Бензопила Huter BS-VI7 900/70/6/53 

2. Бензопила Carver RSG 262Х

Вопрос:

Какую из этих выбрать? У коллектива выбор пал на первый вариант, но у меня возникли сомнения из-за того что об этой пиле мало информации. На официальном сайте её нет, запчасти на маркетплейсах я на неё не нашел. Как ни странно, на авито тоже нет ниодного варианта данного инструмента. ВсеИнструмены вроде проверенная площадка, не может быть ли это какой репликой? Или возможно для рынка СНГ просто какая-то другая маркировка?

7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
больше 1 года

Возьми штиль 180

Болтун
больше 1 года

Huter это бренд ресанты. Сервисные центры которой почти в каждом городе. Так что с гарантийным обслуживанием проблем не будет. По факту это очередной Китай, запчастей к которому уйма.

Скаут
больше 1 года

Я думаю на этот хутор запчасти универсальные и без проблем подходят от других пил, ибо они как правило все одинаковые в этой ценовой категории. Брал пару недель назад карбюратор на озоне для циганской пилы, так там производителей 15 указано куда он подходит (в том числе хутер кстати)

Скаут
больше 1 года

Почему именно бензо, а не электро? Я в этом году перешёл на электрическую, очень доволен: тише, нет возни с бензином, вони, включается просто кнопкой. Если нужна беспроводная именно, можно на аккумуляторах взять.

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

Нужно, чтобы в течение 3 дней можно было без проблем завести и приступить к работе. Разряженные аккумуляторы в 50 км от цивилизации не сильно обнадеживают.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.