Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Смотрю флешки на 128-256 гигов. Можно отдельно обычные, отдельно high endurance. На алишке много вкусных цен (процентов на 20 ниже, чем в дна и прочих), но там непонятно скам или просто недорого
Upd. Имею в виду карту памяти microsd u3
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Viofo Industrial, у меня стоит 5 лет в регистраторе в режиме перезаписи. Вот отзывы с озона почитайте: https://www.ozon.ru/product...
У меня Kingston Canvas Go Plus 2.5 года пишет 24/7 в наружной камере. И почти 4 года в авто регистраторе
Флешку с алика ?))) не стоит
Учитывая, что от постоянной перезаписи даже хорошая флешка в любой момент может навернуться, то лучше брать с местной гарантией.
Я в свое время брал в мвидео