Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Не могу выбрать , что лучше всего мне подходит и стоит взять..
Пью кофе пару раз в неделю; больше с молоком по типу: латте, капучино; рожкового типа не рассматривал, думаю, что мороки много с холдером. Хочется поставить вариться кофе утром и дальше идти собираться.
Сначала думал взять простенькую капсульную 3в1, где можно на капсулах молотого кофе делать и закупиться капсулами надолго. Теперь смотрю на капучинатор (тоже 3в1
) с подогревом молока, смешиванием напитков (какао)
Вся загвоздка в том, что на эту покупку я готов выделить ~ 7-8к. Посоветуйте что-нибудь
два раза в неделю проще купить готовый
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
френч-пресс. бюджет 1 т.р., залил кипятком и ушел заниматься делами пока заваривается. легко моется, можно заваривать чай, если надоест кофе
Недавно брал на подарок капс.коф.маш. + молочко. Скажу так напиток не горячий и не сравнит с таблеткой коф.из рожка или автомата+ капсула рассчитана на разный объем 100мм для вкуса. + Dg - капсул больше и дешевле Ns.
-Если точно нужно бери капсулы (но сначало см.цены на них).
-Рожок - но там нужно сразу см. коф.молку ≈от 5₽
- автомат из дешёвый с Китая ROOMA 20 или 21s ≈13-15₽
Кофемолка типа timemore c3 и капельная варка melitta aromaboy. Если постараться и хорошенько поискать, то можно уложиться в бюджет. Молочко руками нальешь)
С таким бюджетом просто закатай губу. Кстати, для такого бюджета твои растраты на капсулы будут выше требуемого
почему? посмотрел, капсульная сама недорогая стоит 5к, капсулы 50 штук - 900 рублей. Выходит гораздо дешевле, чем ходить в кофейню, где стаканчик кофе выходит в 250-300 деревянных
Брал в подарок Polaris PCM 2020 3-in-1. Работает хорошо, кофе быстро отдает, капсулы от tasty - вкусно, + молотый засыпать тоже неплохо
два раза в неделю проще купить готовый
Логично