Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите с выбором кофеВАРКИ/МАШИНЫ
Опубликовано 8 месяцев назад

Помогите с выбором кофеВАРКИ/МАШИНЫ

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Не могу выбрать , что лучше всего мне подходит и стоит взять.. 

Пью кофе пару раз в неделю; больше с молоком по типу: латте, капучино; рожкового типа не рассматривал, думаю, что мороки много с холдером. Хочется поставить вариться кофе утром и дальше идти собираться. 

Сначала думал взять простенькую капсульную 3в1, где можно на капсулах молотого кофе делать и закупиться капсулами надолго. Теперь смотрю на капучинатор (тоже 3в1) с подогревом молока, смешиванием напитков (какао)

Вся загвоздка в том, что на эту покупку я готов выделить ~ 7-8к. Посоветуйте что-нибудь 

Топ комментарии
Искатель
8 месяцев

два раза в неделю проще купить готовый

12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Любимчик
8 месяцев

френч-пресс. бюджет 1 т.р., залил кипятком и ушел заниматься делами пока заваривается. легко моется, можно заваривать чай, если надоест кофе

Скаут
8 месяцев

Недавно брал на подарок капс.коф.маш. + молочко. Скажу так напиток не горячий и не сравнит с таблеткой коф.из рожка или автомата+ капсула рассчитана на разный объем 100мм для вкуса. + Dg - капсул больше и дешевле Ns.

-Если точно нужно бери капсулы (но сначало см.цены на них).

-Рожок - но там нужно сразу см. коф.молку ≈от 5₽

- автомат из дешёвый с Китая ROOMA  20   или 21s ≈13-15₽

Скаут
8 месяцев

Кофемолка типа timemore c3 и капельная варка melitta aromaboy. Если постараться и хорошенько поискать, то можно уложиться в бюджет. Молочко руками нальешь)

С таким бюджетом просто закатай губу. Кстати, для такого бюджета твои растраты на капсулы будут выше требуемого

Наблюдатель
Автор
8 месяцев

почему? посмотрел, капсульная сама недорогая стоит 5к, капсулы 50 штук - 900 рублей. Выходит гораздо дешевле, чем ходить в кофейню, где стаканчик кофе выходит в 250-300 деревянных 

Ученик
8 месяцев

Брал в подарок Polaris PCM 2020 3-in-1. Работает хорошо, кофе быстро отдает, капсулы от tasty - вкусно, + молотый засыпать тоже неплохо

Искатель
8 месяцев

два раза в неделю проще купить готовый

Наблюдатель
Заблокирован(а)
8 месяцев

Логично

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.