Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите с выбором компьютерного кресла...
Опубликовано почти 2 года назад

Помогите с выбором компьютерного кресла...

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Помогите с выбором кресла для работы и игры за ПК(рост 2м вес 125кг)..
Склоняюсь в сторону самураев,но там их огромное множество,не знаю какое поинтересней(то что они жесткие,я в курсе)...может ещё какие то другие фирмы есть более-менее,в этом же ценовом диапазоне желательно с моделями...
4 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
почти 2 года
В первый раз слышу что они жесткие, насчет выбора да много разных. Как вариант, можно в конструкторе у них собрать под себя кресло на базе того же самурая. На мой взгляд за такую цену все равно лучше не найти
Пламя
почти 2 года
Carnox Emissary Milano. Очень надежная конструкция, нечему стираться/протираться, комфортное.
Огненный шторм
почти 2 года
15753231-Tc7rp.jpgТоповое кресло, под твои параметры идеально зайдет
Прилежный ученик
почти 2 года
Так такое же за 12 utled или как его, смысл переплаты
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.