Добавлено 19. сен 2023
Привет, подскажите, пожалуйста по корпусу,
щас такой корпус (+еще 2 вентилятора сверху), сказали он не продувается и не вообще не очень), уйдет дочке на сборку H310M S2+g5400(box), моя сборка пока b560 + 10105f (gammaxx 300) + 1650s + 2hdd + ssd sata, планирую, когда кредитки закрою поменять проц и видюху на уровень примерно 11400+3060(дороже брать не буду).
Подскажите норм корпус в магамаркете (пришел промик, истекает сегодня и есть бонусы) бюджет до 5000к, доставка мегамеркета, так как не ездят ко мне курьеры).
Всем откликнувшимся, заранее спасибо)
щас такой корпус (+еще 2 вентилятора сверху), сказали он не продувается и не вообще не очень), уйдет дочке на сборку H310M S2+g5400(box), моя сборка пока b560 + 10105f (gammaxx 300) + 1650s + 2hdd + ssd sata, планирую, когда кредитки закрою поменять проц и видюху на уровень примерно 11400+3060(дороже брать не буду).
Подскажите норм корпус в магамаркете (пришел промик, истекает сегодня и есть бонусы) бюджет до 5000к, доставка мегамеркета, так как не ездят ко мне курьеры).
Всем откликнувшимся, заранее спасибо)
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
Куда подключить провод LED_SW от корпуса к плате?
Анонимный Пользователь
16
Обсуждение и Обход ограничения Epic Games
Анонимный Пользователь
262
13 комментариев
отсортированы поПолтора часа провыбирал купил ExeGate EVO-8225 вышел промиком и бонусами 1100руб.
Если нужно сбавить пару градусов видяхе, то берется боковое отверстие.
Дальше ставятся на выдув задний, верхние вентиляторы, еще один, если уж совсем вк плохо сбоку.
Есть еще фича, когда нижний бп отделен плашкой снизу и туда дует часть нижнего кулера.. Тоже малоэффективно.
Ну и на проц ставь нормальную башню и без всяких СВО и ноктюх.
И ты ссылку скинул на БП, а не корпус.