Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Здравствуйте. Очень долго владею JBL Live460NC, очень нравятся по материалам корпуса (ткань особенно) по автономности (держат неделями если слушать по 2-3 часа в день) и шумодавом (шума никакого не пропускает) Так вот решил обновиться до JBL Live770NC, все тоже самое только уже не накладные, а то ушам больно через час становится, да и потрепались мои 460 уже. Так вот в мой бюджет 15к вписываются еще Сенхайзер Моментум 4, вообще я их не рассматривал к покупке, но вот интересно, может взять их? Прошу помощи у экспертов по наушникам. Сам я ничего кроме JBL не слушал, ОЧЕНЬ нравится когда много басса. На моих JBL басса много, но конечно получается каша из частот остальных, но я не аудиофил, меня устраивает. Так вот, что лучше выбрать? JBL Live770NC или Сенхайзер Моментум 4?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ешь анансы, рябчиков жуй.
не шарю, но сейхайзеры реплика говорят, за 15к