Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите с выбором ноутбука
Опубликовано около 1 года назад

Помогите с выбором ноутбука

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Приветствую, хочу купить игровой ноутбук, бюджет 100к, есть пара вариантов на примете, но смущает, что фирмы китайские. Подскажите как они вообще, стоит ли брать или лучше смотреть в сторону более известных брендов?
Заранее спасибо. Ссылки на ноуты ниже.

https://ozon.ru/t/mzzPDyt

https://ozon.ru/t/1GGZsqY

25 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
12 месяцев

Не советую брать интел любые процы, они горячие. То же касается и райзенов 9, они не для ноутбуктов, только будут душить охлаждение.

Солнцепек
12 месяцев

Не знаю за качество новых легионов , но через мои руки прошли три легиона - две пятерки и Прошка сейчас. Впечатления оставили довольно приятные, не смотря на то что покупал все б/у. После небольших манипуляций с андервольтингом и понижением частоты (не отключение турбобуста) получалось добиться около десктопных температур без потери кадров (если принять во внимание что это ноутбук) . Даже спустя продолжительное время игры.
    Данные китайцы даже «под капотом» собраны как будто в подвале, как в свое время клево. Единственный какой бы я еще возможно купил посмотреть - это что-то на 5070ti.
   А если сравнивать 4060/4070 и 5060/5070 , то безусловно лучше бы переплатил и взял легион. Но легион на 5070 стоит как Китай на 5070ти. Вот и круговорот😁
   Из асуса ни в коем случае не туф, а рогстрикс тогда. Хотел перед покупкой крайнего легиона купить его. Но там жидкий металл уже, не охота с ним возиться. А легион уже пройденный этап, первый разбирал до винтика. И система охлаждения на обычной термопасте, проще и судя по тестам не хуже.

Солнцепек
12 месяцев

https://ozon.ru/t/tkkY93Y вот что-то типа этого.

Пижон
12 месяцев

Не советую везти из Китая, там вроде дешевле, но по факту никаких гарантий, доставка дольше, а их «гарантия» — это вообще ни о чём.

Любимчик
около 1 года

lenovo thunderobot  что-то из этого

Пижон
Автор
около 1 года

А что насчет тафов?

Скаут
около 1 года
С доставкой из китая не советую. И ноунейм зачем брать? Не починить (если что-то сломается) и без гарантии - фуфло одни словом

максимум 1 месяц отработает и сгорит - CPU Default TDP 55W - как утюг будет поджариваться ноут и еще видюшка будет греться...

Пижон
Автор
около 1 года

Лучше будет взять thunderobot например, на 4060 ? Или может что-то из тафов или леново?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.