Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите с выбором смарт часов для активной девушки.
Опубликовано около 1 года назад

Помогите с выбором смарт часов для активной девушки.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Собственно история. Моя жена уже очень давно стабильно каждый день бегает на дорожке и ходит по определённым маршрутам короче следит за своей активностью и калориями. С самого начала для этих своих активностей и их отслеживания она пользовалась Iphone и часами Apple Watch (у неё были сначала 3 потом 5 потом 7 и 10ые) но в итоге мы с ней решили перейти на что то новое и более адекватно работающее в современных Российских реалиях выбор пал на Samsung. Я взял себе S25 она взяла S25 Ultra и Galaxy Watch 7 на 40mm. От телефона она просто в восторге, нравиться ей всё и от камеры до экрана и автономности и функционала самой системы, но вот с часами не так всё гладко. Я прям вижу что они её по своему подбешивают по сравнению с ЭплВотчами, с её слов как я слышу, она не довольна автономностью(говорит что держат хуже Эплов хотя и те не рекордсмены, но Самсунги вообще ужас не выдерживают даже до вечера иногда), отваливаются уведомления, погрешности в подсчётах активности и определение этой самой активности, тупят жесты которые как она говорила идеально работали на Эпл Вотчах. Короче говоря насколько сильно ей защёл Самсунговский смартфон настолько сильно не зашли их часы. От сюда вопрос знатокам может кто посоветует что ей купить за часы попробовать вместо этих Гэлэкси Вотчей, не возвращаться же на обделенный нынче Эпл только ради часов? 

30 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Конферансье
около 1 года

Garmin Venus 3s

Новичок
Автор
около 1 года
Сегодня наверное когда приду домой закажу Huawei Watch 5 на 42мм., будем тестировать, если будут такие же претензии как и к Самсунгам, верну ну или на крайний случай продам на Авито. И останется протестировать тогда только Garmin. Начал бы с Garmin но в них пока мне больше всё непонятно чем понятно
Скаут
около 1 года

Если нужна автономность однозначно Huawei. Серии GT, FIT или Band смотреть больше по внешнему виду и формфактору, базовый функционал и автономность и всех на высоте.

Искатель
около 1 года

Не мучать жену и купить ей снова ЭплВотч. Лучшие датчики для спорат у Эппл и Хуавея. Из двух стульев Эпл выглядит куда лучше.

Новичок
Автор
около 1 года

кто же её мучает если она в восторге от S25Ultra и его оболочки и фишек после перехода с Эпл. Всё-таки телефон основа экосистемы и возвращаться на то что уже кажется не ок только ради часов вообще не хочется.

Скаут
около 1 года

Гармин не рассматирваете?

Новичок
Автор
около 1 года

рассматриваю и даже активно, но в их модельном ряду новичку ну вообще не разобраться, одних форанеров 5 версий... как, каво, куда... вообще оч сложно

Ученик
около 1 года

с любыми часами боль, либо полноценные смарт часы с плохой автономностью, либо тормозные часы с приемлемой автономностью. 

гармин давно (примерно когда появились навигаторы с цветным дисплеем) ушёл из разряда хороших навигационных устройств для людей, в разряд понтов для избранных.  

Пламя
около 1 года

Пользуюсь garmin 965 уже год, для себя использую режимы беговые лыжи, велосипед, скакалка. Топовые часы в мире спорта.
По автономности скажу следующее, делал замеры:
1. При занятии спортом и включении gps на 1 час истрачивается в сутки 10% батареи, соответственно, хватает на 10 дней.
2. При обычном использовании (без gps) без спорта показатели выдали 23 дня.
Есть аналоги гармину: полар, суунто, все уступают. Хотите кайфануть, берите гармин. Я брал у перекупов в мск на горбушке.

Новичок
Автор
около 1 года

Я видел эти часы о которых вы говорите и и вижу руку своей жены, это мягко говоря несовместимо

Искра
около 1 года

Пробуйте так сказать оригинал. Гугл часы

Новичок
Автор
около 1 года

Думал об этом но есть большая проблема что их сложно найти в реальности и пощупать, как вы понимаете для девушек это довольно таки важно 

Искатель
около 1 года

Смириться, лучше не будет. 

Новичок
Автор
около 1 года

то есть вы намекаете что самсунг это максимальный уровень смарт часов на андроид?

Искатель
около 1 года

Остается Хуавей

Новичок
Автор
около 1 года

тоже ходил в магазин их смотрел, но я вообще в них не шарю их столько вариантов как разобраться какие у них какие там разные серии и версии

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.