Домашняя страница/Задать вопрос/помогите с выбором, стиралки и холодильника
Опубликовано около 1 года назад

помогите с выбором, стиралки и холодильника

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте дамы и господа, помогите с выбором двух позиций, ищу стиральную машину и холодильник для семьи 2-3 человека. Холодильник думаю сайд бай сайд взять типо хендай. Стиралку на 6+кг чтобы была достаточно тихой. Чтобы ее можно было починить если что. Смотрел на тувио которая 10.5 кг. И бекошки. дайте совет кто шарит, если можно с ссылками или названиями. Где выгоднее брать?
5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Конферансье
около 1 года

Месяц назад в днс взял Samsung WW70AGAS22AELD за 40, щас 45 она.

На озоне чет очканул брать.

С халвой можно 5к вернуть кэшбэка если что.

Искатель
около 1 года
Я себе в мае покупал SbS Leran за 50к.Яма дала персональную скидку.

https://market.yandex.ru/card/...

Очень тихий.По крайней мере намного тише моего предыдущего 2х метрового Боша.И он узкий, чтоб спокойно вошёл в дверной проем на кухню.В морозилку докупил проволочные корзины в размер ниш и теперь полный объем в морозилке используется.

С февраля читал много отзывов на разные модели.На хендай много негатива почему то на разных площадках.

Искатель
около 1 года
стиралка маленькая. стиралька lg/sams только. приоритет lg инвертор. 8.5+ кг.

холодс sidebyside - херота. отдельный холодильник и морозильный ларь/морозильник. особенно для 2-3 человек. мясо по скидке/или деревенское в сезон где морозить? вот тут недавно пельмени по 100р/кг из-за бага в купере было. взял 10 пачек, забил свободное мороз. отделение холодильника почти. мало взял. было бы место.
Любимчик
Автор
около 1 года

Спасибо добрый человек, ларь есть тувио кстати, работает вполне себе брат 100 литров, теща взяла 200. Очень доволен, го хочу большой холодос, т.к. баночки закатки привозим постоянно а хранить надо

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.