Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите выбрать смартфон до 40к после божественного honor 200
Опубликовано 6 месяцев назад

Помогите выбрать смартфон до 40к после божественного honor 200

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Товарищи, помогите выбрать хорошую замену хонору 200 8/256 (брал 11.11 за 16к).
Хонор хотел отдать, соответственно себе нужно что-то на замену.
Хонор очень понравился, особенно после предыдущих сяоми mi9t и поко x3.
Из минусов отметил бы только небольшие лаги на самом телефоне, когда он подключен к авто через беспроводной android auto.

Рассматривал honor 400 pro на али с доставкой из РФ, он обходится в 38к, а это больше чем x2 от цены хонора 200, но получу ли я телефон в 2 раза лучше?
Honor 200 pro за адекватные деньги в продаже уже не найти 
cry

В общем от нового телефона хотелось бы камеры и автономность не хуже хонора 200, но чуть получше производительность.И по размеру не лопата, что-нибудь уровня хонора.
11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Уже год хожу с honor 200 12/512, топ телефон во всех аспектах, и плавность и организованность системы, АКБ, многозадачность, очень приятная камера, стерео. Взял бы ещё раз

Любимчик
6 месяцев

Сложно оценить во сколько раз honor 400 pro будет лучше чем 200, всегда чем дороже смарт тем меньше он дает за свою цену. Я думаю если вас устраивает система хоноров, то гораздо удобней переходить с 200ки будет, да и  honor 400 pro очень сбалансированный смарт.

Если хотите поэкспериментировать (компакт, другая система) до 40к то vivo X200 FE бывает на маркетплейсах за такую цену, можно новый у перекупов с авито точно взять (гарантия при этом должна остаться), для компакта за эту цену все как вы хотите большая батарея 6500мач, неплохой набор камер основа и телевик норм, ширик затычка, процессор мощней чем 200ки, если хотите еще сэкономить то китайская версия этого смарта vivo s30 pro mini отличия от глобалки отсутствие 20бенда (может быть критично для 4g  на теле2 загородом, для остальных операторов не на что не влияет) наличие китайщины, которую прям под ноль не уберешь чутка останется и необходимость настройки уведомлений от мессенджеров, гайдов по настройки китайских виво сейчас море, так что можете заранее ознакомиться с особенностями.

Скаут
6 месяцев

Бери другой хонор 200 себе, с Авито 12/512 новые лежат, ничего лучше в эту цену нет, а брать что то за 40-50-60к, да будет лучше, но не в 2-3 раза

https://ozon.ru/t/D...au тогда этот до 40

Я бы взял pura 80 pro vs Ultra vs iqoo 15 ultra

Новичок
Автор
6 месяцев

где бы их еще найти до 40к...

Наблюдатель
6 месяцев
400 Pro за 38к это "мощно"... На мой взгляд такой прайс ничем не оправдан.

1) Realme GT 7T (сейчас прайс на Али +- 25к, кажется хорошим вариантом) https://www.pepper.ru/deals...
2) OnePlus Nord 5 (прайс 27-30к но в комплекте нет блока зарядки, покупать отдельно либо если у продавца есть лот с зарядкой), Али или Озон

3) Xiaomi 15T (если нет аллергии на hyper os, 30к +- на Али)

Новичок
Автор
6 месяцев

Вроде бы по камерам все 3 варианты будут уступать хонору 200?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.