Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Добрый день!
Помогите выбрать телевизор для родственника с диагональю 55 дюймов. Бюджет желательно до 40 тысяч.
Пока что остановился на следующих вариантах:
Еще есть Haier в Ситилинке за 31к, но его вроде в целом как бренд не хвалят.
Про TCL ничего толком сказать не могу, так как у него пару месяцев назад был вариант в М.Видео за 25-30к, и продавец мне его категорически не рекомендовал ссылаясь на бюджетность модели.
Заранее всем большое спасибо!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Тоже за Самсунг, если просто ТВ
Я бы не переплачивал за Самсунг, а взял бы Xiaomi или TCL
Самсу и не думай
Всегда думал что в магазине лучше посмотреть на картинку ,чем на угад (а брать уже онлайн)
Если чисто под аналоговое тв, думаю Самсунг лучше взять, картинка должна быть лучше
Забыл указать, что смотреть будут только обычные каналы через коаксиальный кабель. Онлайн-кинотеатры и т.д не нужны.
Какой в магазине больше по цветам понравится тот и брать. У тех же самсунгов раньше были неестественные ядовитые цвета