Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите с выбором телевизора
Опубликовано 11 месяцев назад

Помогите с выбором телевизора

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день! 

Помогите выбрать телевизор для родственника с диагональю 55 дюймов. Бюджет желательно до 40 тысяч. 

Пока что остановился на следующих вариантах: 

Samsung UE55DU7100UXRU

Hisense 55E7Q RU

Еще есть Haier в Ситилинке за 31к, но его вроде в целом как бренд не хвалят. 

Про TCL ничего толком сказать не могу, так как у него пару месяцев назад был вариант в М.Видео за 25-30к, и продавец мне его категорически не рекомендовал ссылаясь на бюджетность модели.

Заранее всем большое спасибо!

7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Тоже за Самсунг, если просто ТВ

Знаменитость
11 месяцев

Я бы не переплачивал за Самсунг, а взял бы Xiaomi или TCL

Егерь
11 месяцев

Самсу и не думай

Скаут
11 месяцев

Всегда думал что в магазине лучше посмотреть на картинку ,чем на угад (а брать уже онлайн)

Ученик
11 месяцев

Если чисто под аналоговое тв, думаю Самсунг лучше взять, картинка должна быть лучше

Охотник за скидками
Автор
11 месяцев

Забыл указать, что смотреть будут только обычные каналы через коаксиальный кабель. Онлайн-кинотеатры и т.д не нужны.

Новичок
11 месяцев

Какой в магазине больше по цветам понравится тот и брать. У тех же самсунгов раньше были неестественные ядовитые цвета

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.