Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всех приветствую! Недавно залили мой старый echeen и поэтому ищу ему какую-нибудь хорошую замену. Нужен подобный вариант для бритья подмых и паха, иногда подравниваю породу и делаю переход. Есть какие-нибудь годные варики за свой прайс? Вроде VGR рекомендуют и philips, но никак не могу определиться с выбором. Подскажите пж
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Для гинеталий только станок. Можно одноразки типа bic.
Для остального лучше взять простой триммер, а не шляпу one blade со сменными лезвиями по цене самолета.
Ну шляпа не шляпа но 1 лезвия для яиц хватает на 5 лет . Если конечно не каждый день брить. Раз в 3 недели когда уже видно где брить
кому это ты там каждый день демонстрируешь свой пах, что приходится брить?
Phillips OneBlade купил и бед не знаю — доволен каждым потраченным рублем.
Очень высокая частота вибрации, поэтому нет ощущения перфоратора, когда проводишь триммером по челюсти.
К тому же, легко найти сменные лезвия и насадки на любой вкус и дизайн такой, что не стыдно поставить в ванной.
Вроде сменные лезвия стоят, как новый триммер, и стачиваются за несколько месяцев
забей, там не нужно брить - и так норм
На зиму наоборот утепляться надо или вы на югах?