Домашняя страница/Задать вопрос/помогите с выбором воздухоочистителя
Опубликовано 6 месяцев назад

помогите с выбором воздухоочистителя

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Дорогие товарищи ! Помогите с выбором недорогого воздухоочистителя, а хотелось бы даже 2 в 1 , очиститель и увлажнитель в одном лице. Бюджет 20к. Родится скоро первенец сын , хочется все обустроить для него.

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Бери сяомишный хамидифаер с дисками и будет тебе счастье.
В него желательно бросить что нибудь серебряное (вода меньше заболачивается) раз в 3 дня споласкивать, энергии жрет минимально. Влажность изначально будет долго набирать. Диски от налета мыть раз в месяц желательно. Замачивая в растворе воды с уксусом (отлично отмывает).

Ученик
6 месяцев

Sharp'ы посмотри. Отличные комплексы.

Прилежный ученик
6 месяцев

Мойка воздуха тяжело обслуживать. В ПММ мыть могут диски испортиться, а руками регулярно ну его...

У меня раньше дайкины были, круто чистили и запахи хорошо удаляли, но они стоят сейчас как чугунный мост.

Уз увлажнитель только с дистиллированной водой. Если брать даже фильтрованную, то датчик качества воздуха ругается. С дистиллированной норм, увлажняет.

А так стоят ксиаоми, пыль какую-то собирают, но она все равно есть.

Робот с влажной уборкой наверное лучше всего будет.

Скаут
6 месяцев

Не знаю на сколько вам нужен очиститель, может конечно вы там рядом с заводом каким то живете. А увлажнитель я в итоге остановился на ультразвуке при условии доступа к дистиллированной воде. Обычный увлажнитель меня замучало мыть пластины.

Ну раз в месяц вроде можно 30 минут выделить

Все знакомые, кто покупал эти штуки (от нонеймов с вб, до дайсона) сошлись в 2х тезисах.

1) После работы вода в нем грязная, как будто придверный коврик постирали.

2) Сколько не фильтруй - толку особого нет.

Избавляйтесь от хлама, проводите регулярную влажную уборку, если окна выходят на дорогу, то купите сетки с самым мелким сечением, большого эффекта это не даст, но хоть какую-то пыль задержит.

А вообще, купите лучше робот пылесос, пусть раз в день катается, с пола пыль собирает, больше пользы будет.

Искатель
6 месяцев

сколько ненужных вещей покупают люди на гормонах

Venta lw15 lw25 lw45
Никаких сменных фильтров) Меняй только водчику

Простите, а чем это от сяомишного отличается который в 3-4 раза дешевле?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.