Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Дорогие товарищи ! Помогите с выбором недорогого воздухоочистителя, а хотелось бы даже 2 в 1 , очиститель и увлажнитель в одном лице. Бюджет 20к. Родится скоро первенец сын , хочется все обустроить для него.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Бери сяомишный хамидифаер с дисками и будет тебе счастье.
В него желательно бросить что нибудь серебряное (вода меньше заболачивается) раз в 3 дня споласкивать, энергии жрет минимально. Влажность изначально будет долго набирать. Диски от налета мыть раз в месяц желательно. Замачивая в растворе воды с уксусом (отлично отмывает).
Sharp'ы посмотри. Отличные комплексы.
Мойка воздуха тяжело обслуживать. В ПММ мыть могут диски испортиться, а руками регулярно ну его...
У меня раньше дайкины были, круто чистили и запахи хорошо удаляли, но они стоят сейчас как чугунный мост.
Уз увлажнитель только с дистиллированной водой. Если брать даже фильтрованную, то датчик качества воздуха ругается. С дистиллированной норм, увлажняет.
А так стоят ксиаоми, пыль какую-то собирают, но она все равно есть.
Робот с влажной уборкой наверное лучше всего будет.
Не знаю на сколько вам нужен очиститель, может конечно вы там рядом с заводом каким то живете. А увлажнитель я в итоге остановился на ультразвуке при условии доступа к дистиллированной воде. Обычный увлажнитель меня замучало мыть пластины.
Ну раз в месяц вроде можно 30 минут выделить
Все знакомые, кто покупал эти штуки (от нонеймов с вб, до дайсона) сошлись в 2х тезисах.
1) После работы вода в нем грязная, как будто придверный коврик постирали.
2) Сколько не фильтруй - толку особого нет.
Избавляйтесь от хлама, проводите регулярную влажную уборку, если окна выходят на дорогу, то купите сетки с самым мелким сечением, большого эффекта это не даст, но хоть какую-то пыль задержит.
А вообще, купите лучше робот пылесос, пусть раз в день катается, с пола пыль собирает, больше пользы будет.
сколько ненужных вещей покупают люди на го
рмонахVenta lw15 lw25 lw45
Никаких сменных фильтров) Меняй только водчику
Простите, а чем это от сяомишного отличается который в 3-4 раза дешевле?