Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите. Стоит ли менять samaung s23 8/128 на honor 200 pro 12/512?
Опубликовано больше 1 года назад

Помогите. Стоит ли менять samaung s23 8/128 на honor 200 pro 12/512?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго времени суток. Примерно год имею в пользовании смартфон samsung s23 8/128. Смартфон нравится, самс есть самс, но в последние месяцы, начали болеть глаза от шима. Вот думаю, может мне поменять смартфон. К смартфону имеется уши samsung bugs 2 pro, часы watch 4 classic 26mm.  Приглянулся honor 200 pro 12/512. Тут и памяти намного больше, и по характеристикам не сильно хуже, а может даже лучше. Если уже поменять, то функционал наушников и часов будет урезана. Помогите советом, стоит ли менять?

стоит?

стоит?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 22

27.27% | 6 Votes
72.73% | 16 Votes
Топ комментарии
Искатель
больше 1 года

От шима они болели бы с первого дня

12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

Взять вторым за 32на озоне

Скаут
больше 1 года

Смещно. Нет конечно

Огненный шторм
больше 1 года

Стоит !

65К стоит

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

странно что только в последние, там вообще диминга нет, шим сотка %, а люди ещё за эту дрисню платят

Пламя
больше 1 года

я раз в пару месяцев меняю телефоны

Искатель
больше 1 года

От шима они болели бы с первого дня

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

если ты думаешь что шим вообще не влияет на остальных людей если в первый день не это самое, то хочу тебя разочаровать

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.