Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите в сборке пк
Опубликовано 11 месяцев назад

Помогите в сборке пк

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет, собираю игровой комп
Уже есть видеокарта gigabyte 5070
Проц razen 7500 f
Материнку заказал TUF GAMING B850 gaming + wifi ( но ещё не забирал)
Вот с оперативкой у меня затык.
Хочу ддр 5 32гб
Насколько я понял, надо смотреть на cl 30 - 32
Вроде неплохая, но остались витринное образцы : Оперативная память Kingston FURY Renegade Silver [KF560C32RSK2-32] 32 ГБ https://www.dns-shop.ru/product/e8ac49b30802ed2...
На вб с большим количеством отзывов не вижу , в днс разбегаются глаза, не могу определиться и понять какая неплохая
Бюджет +-12-13 т  РГБ подсветка не нужна
9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Судья
11 месяцев

Вставлю свои 5 копеек. Бытует мнение, что для амуде платформ нужно брать 6000 МГц и не выше cl30. Это оптимальный вариант. А так любое гуано работать должно. Все зависит от бюджета

Наблюдатель
Автор
11 месяцев

Спасибо! Да, немного грустно наблюдать ( особенно в днс) что вроде не так давно были на пару тысяч дешевле )

Любимчик
11 месяцев
6000-6400 cl30-32 (можешь в отзывах почитать какие чипы стоят лучше hynix a-die, но не смертельно если m-die по сути это важно если гнать будешь, если нет то разницы никакой) бери любую только там где можно возврат оформить, а то мало ли не заведется. Вообще хорошие бюджетные были kingbank, но к сожалению были сейчас что-то дорогие стали, у меня лично на всем заводились.
Огненный шторм
11 месяцев

https://www.dns-shop.ru/product/720699befaeaed2...

Челик, ты слишком загоняется, бери эту память и не парься, не устроит, продашь потом, купишь другую.

Take it easy 

Наблюдатель
Автор
11 месяцев

Спасибо. Просто все сразу купить нет возможности, а вот повыбирать есть )

Помощник
11 месяцев

Ну и возьми витринные, в тепле в заботе были.

Ученик
11 месяцев
1000011651

ты что сдурел? РГБ подсветка дает +100 к ФПСу. а если уж ты гонишься за таймингам , то лишние ФПС терять не нужно

Искатель
11 месяцев

А если LED гирлянду на двусторонний скотч присобачить, сработает?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.