Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет. Решил погрузиться в 3d. Захотелось принтер такой. Но я прям ноль в этом деле.
Подскажите пожалуйста какой лучше принтер для новичка бюджетный взять сейчас? Может есть варианты не дорогие уже в продаже или на авито может стоить выцепить можно?
Естественно хочется максимально без проблемный и простой, но в тоже время максимально функциональный, закрывал максимум задач и еще и за мало денег и чтобы так не произошло, что через месяц я понял, что мне нужно что то серьезнее.
Спасибо):
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Зависит от того что ты планируешь на нем делать в ближайшее время. Если максимально дёшево вкатиться чтобы не разбираться со всякими клиперами и прочим пердоленьем, возьми бамбулаб А1 мини, он на Али одно время был за 15к. Или не мини, если хочешь побольше.
Сейчас даже близко таких цен нет
А ₽ сколько готовы выложить ?
Тут тем же много тем (как инф. В комментах в скидках)