Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Доброго времени суток господа товарищи!
Предо мной встал выбор беспроводных наушников. Сразу скажу, были на данный момент Logitech GPRO X2, не подошли. Вернул.
Для меня важно: отличная Позицонка в играх и соответственно звук в этих играх как в онлайн (КС, радуга, Hunt, Delta Force, Тарков и тд, так и в синглпреере, хороший звук для просмотра кино/сериалов и хороший качественный микрофон
И вот уже который день ломаю голову…
Думаю между:
1. SteelSeries Arctis Nova 7 GEN2
2. HyperX Cloud Alpha Wireless
3. ASUS ROG Delta 2 Wireless
4. Fractal Design Scape
Может у кого то, что то из этого есть или был какой то опыт… или у кого есть что то другое в эксплуатации
Бюджет до 20-23т₽
Брать буду преимущественно в местных магазинах
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Анкер. И не оч дорого и очен хорошо.
вот вроде
https://www.pepper.ru/deals...
Позиционирование в играх - плоский 2.0 звук.
Звук для фильмов - виртуальный объёмный 7.1 звук.
Качественный микрофон - конденсаторный однонаправленный.
Удобное оголовье которое не давит на голову и в котором сутками можно сидеть - AKG/Steelseries подобное саморегулирующееся оголовье.
Вот и думай.