Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Присылай мне, я соберу, отправлю обратно
А на последний вопрос я так и не на писал ответ. Скорее всего апгрейд на тот же 7500f даст вам 10-15% к фпс и чуть стабильней частоту кадров (меньше просадок фпс). Стоит ли апгрейд этого, смотрите по себе, если без счетчика кадров играете и не замечаете лагов, то оставайтесь на 5600.
Да насчет материнки tuf она топовая т.е. в нее можно запихнуть самый горячий камень и она его легко переварит, так что для 7500 или 9600 такая мат. не обязательна, достаточно будет платы с 6тью фазами на проц ну и с нормальным радиатором. Материнку выбирайте больше по кол-ву юсб и м2, которые вам нужны.
Берите tuf b850m, начинка такая же как у атх, по отношению к msi больше фаз и третий М2 имеет 4 линии вместе двух.
Насчёт толстой видеокарты все зависит от корпуса, если снизу место есть то не проблема. По поводу перекрытия разъемов снизу оратора не слушайте, внешние юсб подключаться справа над видеокартой
По процессору приведу тесты в 4к, в 2к тоже не большая разница тем более в одиночные игры. Так что вывод 7500f топ за свои деньги, далее 9600х и 7700, но они очень подорожали. Сам играю в 4к в одиночные игры на 9070xt, проц 7600, он спокойно нагружает видеокарту.
по твоим тестам 9800x3d вообще не стоит покупать людям)
бери TUF Plus, третьей уже нет в наличии, а первая мини - поставишь толстую видеокарту - и к нижним разъемам уже ничего не подключить, например передний выход USB
А вообще, я б не брал на ВБ. Например, будет у тебя звук пропадать, или сеть отваливаться по браку. и вернуть плату будет трудно на ВБ. бери ее в другом месте
Асусы в модерне взяты - причем тут вб будет? Аналогично с холодильником- гарантия будет напрямую с продаваном минуя вб