Домашняя страница/Задать вопрос/помогите выбрать коляску
Опубликовано больше 1 года назад

помогите выбрать коляску

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Дорогие пеперчани , помогите выбрать коляску , думаю уложиться в бюджет 50к ( 2 в 1)   посоветуйте бренды хорошие
8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
больше 1 года

Какой-то троллинг с его бюджетом

Скаут
больше 1 года

Если в Петербурге, возьми у меня б/у. Состояние отличное! Лежачий и сидячий блоки. Манёвренная, удобная. Если не в Петербурге, бери не у меня, но тоже б/уsmiley  тысячи в 4 можно уложиться без проблем.

Ученик
больше 1 года

Я брал б/у на авито «anex sport 3в1» с пробегом в одного ребенка. В 2018 помню что-то около 25 тыс отдал. У нас в семье откатала сначала одного, потом дал другу, потом обратно себе на второго. Прогулкой не пользовались ни разу, т.к. по габаритам неудобно, слишком громоздкая. А вот сама люлька и авто люлька кайф. Амортизация хорошая, сглаживает на неровной дороге. Складывается быстро и раскладывается тоже. По высоте удобная была (мы с женой высокие оба). В итоге потом продал за недорого, т.е. получается на 5го ребенка уже и потом она же попалась мне в продаже на авито в приличном состоянии, получается еще и на 6го послужила 😅Дальше ее историю не знаю. Так что тоже советую посмотреть б/у в хорошем/отличном состоянии. А оставшиеся бабки еще потратить потом на хорошее автокресло ну или по надобности.

Скаут
больше 1 года

Как отец 3 с двойняшками который и одноместную откатал и двухместный паравозик советую брать бу. Дети растут быстро и ресурс заложенный в коляску после 1-2 младенцев несильно заметен. Но опять же если семья свиней продает, то ушатанное состояние будет видно сразу

Скаут
больше 1 года

Купите какая вам нравится, ребёнку без разницы будет.  Коляску родители покупают себе,  как продавец с многолетним стажем говорю

Скаут
больше 1 года
купи бу

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Я бы старую взял как в СССР , на Авито ещё есть может, они надёжные

Мастер
больше 1 года

А ещё они двойного назначения, можно в случае войны разобрать и собрать автомат.

Ученик
больше 1 года

Peg perego

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.