Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Какой-то троллинг с его бюджетом
Если в Петербурге, возьми у меня б/у. Состояние отличное! Лежачий и сидячий блоки. Манёвренная, удобная. Если не в Петербурге, бери не у меня, но тоже б/у
тысячи в 4 можно уложиться без проблем.
Я брал б/у на авито «anex sport 3в1» с пробегом в одного ребенка. В 2018 помню что-то около 25 тыс отдал. У нас в семье откатала сначала одного, потом дал другу, потом обратно себе на второго. Прогулкой не пользовались ни разу, т.к. по габаритам неудобно, слишком громоздкая. А вот сама люлька и авто люлька кайф. Амортизация хорошая, сглаживает на неровной дороге. Складывается быстро и раскладывается тоже. По высоте удобная была (мы с женой высокие оба). В итоге потом продал за недорого, т.е. получается на 5го ребенка уже и потом она же попалась мне в продаже на авито в приличном состоянии, получается еще и на 6го послужила 😅Дальше ее историю не знаю. Так что тоже советую посмотреть б/у в хорошем/отличном состоянии. А оставшиеся бабки еще потратить потом на хорошее автокресло ну или по надобности.
Как отец 3 с двойняшками который и одноместную откатал и двухместный паравозик советую брать бу. Дети растут быстро и ресурс заложенный в коляску после 1-2 младенцев несильно заметен. Но опять же если семья свиней продает, то ушатанное состояние будет видно сразу
Купите какая вам нравится, ребёнку без разницы будет. Коляску родители покупают себе, как продавец с многолетним стажем говорю
Я бы старую взял как в СССР , на Авито ещё есть может, они надёжные
А ещё они двойного назначения, можно в случае войны разобрать и собрать автомат.
Peg perego