Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите выбрать компьютерный стол
Опубликовано 10 месяцев назад

Помогите выбрать компьютерный стол

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Какой компьютерный стол взять посоветуете ? Регулировка по высоте не критично (стоя работать не планирую), желательно ящик в столешнице выдвижной, ну и большой и широкий чтобы не испытывать дискомфорта по месту на столе. Смотрю на Cougar Royal 150 PRO в ДНС, выбор вроде и есть в других местах, но они все однотипные какие то. Хочется современного стола чтобы всё "под рукой", что называется. В общем в полной прострации нахожусь. Можно ссылки кидать, или модели на ваш вкус. Буду рад любой помощи - если не сложно 

Cougar Royal 150 PRO хорош ?

Cougar Royal 150 PRO хорош ?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 8

37.5% | 3 Votes
37.5% | 3 Votes
25.0% | 2 Votes
16 комментариев
отсортированы по
default-user-592515
Написать комментарий..
Скаут
10 месяцев

Compass c240 , без выреза под туловище нахой не нужон

Местный
10 месяцев

я бы посоветовал тебе самому смоделировать стол и заказать распил и доставку, а потом самому собрать выйдет дешевле и лучше 

Скаут
10 месяцев

Я бы еще эргостол посоветовал посмотреть. Себе взял Terra 2.0. 1000070377

Критик
10 месяцев

С этой картинки однозначно можно взять хорошее подстолье, коленями о такое биться не будешь

Искатель
10 месяцев
Если регулировка по высоте не нужна, то можно сэкономить 20-30к на столе без нее, если сумма не критична, то можно брать.
150х80 и толщина столешницы 2,5 - это почти идеальные пропорции, шире имеет смысл только если используются большие колонки, там уже может стать тесновато. Единственное замечание - черный цвет, даже матовый, сложен в уходе, любая пыль будет сразу видна.

Любимчик
10 месяцев

вообще не понимаю таких столов . проще распил заказать и реально сделать что хочешь.

Искатель
Заблокирован(а)
10 месяцев

Посоветую не заниматься хернёй и сделать стол под себя. Столешек и подстолий под любой кошелек полно. 6-8 саморезов мальчик в состоянии ввинтить?

default-user-592515
Написать комментарий..