Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Какой компьютерный стол взять посоветуете ? Регулировка по высоте не критично (стоя работать не планирую), желательно ящик в столешнице выдвижной, ну и большой и широкий чтобы не испытывать дискомфорта по месту на столе. Смотрю на Cougar Royal 150 PRO в ДНС, выбор вроде и есть в других местах, но они все однотипные какие то. Хочется современного стола чтобы всё "под рукой", что называется. В общем в полной прострации нахожусь. Можно ссылки кидать, или модели на ваш вкус. Буду рад любой помощи - если не сложно
Cougar Royal 150 PRO хорош ?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 8
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Compass c240 , без выреза под туловище нахой не нужон
я бы посоветовал тебе самому смоделировать стол и заказать распил и доставку, а потом самому собрать выйдет дешевле и лучше
Я бы еще эргостол посоветовал посмотреть. Себе взял Terra 2.0.
С этой картинки однозначно можно взять хорошее подстолье, коленями о такое биться не будешь
150х80 и толщина столешницы 2,5 - это почти идеальные пропорции, шире имеет смысл только если используются большие колонки, там уже может стать тесновато. Единственное замечание - черный цвет, даже матовый, сложен в уходе, любая пыль будет сразу видна.
вообще не понимаю таких столов . проще распил заказать и реально сделать что хочешь.
Посоветую не заниматься хернёй и сделать стол под себя. Столешек и подстолий под любой кошелек полно. 6-8 саморезов мальчик в состоянии ввинтить?