Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите выбрать матрас икеа
Опубликовано больше 2 лет назад

Помогите выбрать матрас икеа

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Планировал взять жесткий или очень жесткий матрас, мало в них понимаю, рассматриваю эти варианты, в чем отличие и какой из них взять Хетлевик, Ховаг Экстра Фирм, Ховаг Фирм или Харейд?
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
больше 2 лет
Покупал год назад Ховаг Фирм, немного не хватает жёсткости, в остальном отличный матрас. Мог бы порекомендовать такой же, только Экстра Фирм. Очень сильно на ощущения влияют ламели. Использовал 15 лет Икеа Лурой, потом заменил на Лонсет, спина сразу стала меньше уставать. Очень пожалел что в своё время немного сэкономил на них. Если реечное дно нормальное, то можно брать матрас повышенной жёсткости, спать будет комфортно.
Халапеньо
Автор
больше 2 лет
У меня доски внутри, тоже думаю взять экстра фирм, на вес 85 норм будет?
Ученик
больше 2 лет
У меня Хиллестад. И это лучшее на чем я спал.
Искатель
больше 2 лет
То, что час продается, это уже "под Икею"
Ученик
больше 2 лет
Божественный хавог, правнуки будут спать
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.