Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте! Помогите какой купить 3д принтер для себя? Полный ноль в этом. Нужно делать небольшие детальки для фотиков и прочего. На авито рисковано брать с рук такие вещи?
Мне самый простой, чтобы условно одну деталь можно было быстро делать или в масштабе. Я не знаю какие еще запросы нужны для 3д принтера.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Купи матричный принтер на юлитах. Уложишься в 1к рублей. Печатает на всем подряд. Единственное он 2D. Но можно доработать до 2.5D, а потом и до 3D рукой подать.
Скупой платит дважды , советую накопить и купить себе Adventure 5m на распродаже 11.11 на алике , лучший принтер за свои деньги ( + - 25 к рублей ) , у него очень хорошие автокалибровки , тобишь вы сэкономите ОЧЕНЬ много времени на настройке стола , как новичок вы будете 80 % времени настраивать этот дрыгостол за 10 к, и 20 % времени печатать, он быстрый ( дрыгостол за 10 к будет печатать в среднем со скоростью 30-40 мм\с , а он 250-300мм\с стабильно), я сам юзал дрыгостол за 15 к , это реально небо и земля
Зашел на алик, и чет флэшфорджи не доставляются в РФ. Я валенок и не умею смотреть или их действительно не поставляют в рф?
Нужно сначала с типом принтера определиться)