Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите выбрать смарт часы до 35т, на андроид
Опубликовано около 2 лет назад

Помогите выбрать смарт часы до 35т, на андроид

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем добрый день! Такими часами никогда не пользовалась, пыталась подобрать сама, но кажется запуталась😁Хотелось бы заряжать не каждый день, отвечать на уведомления, мониторинг здоровья. Это основное) Прочитала предыдущие темы-советуют huawei. Если их, то какая модель лучше?
14 комментариев
отсортированы по
default-user-432964
Написать комментарий..
Скаут
около 2 лет
Для мониторинга здоровья полезнее раз в год диспансеризацию проходить. На часах это всё баловство.
Скаут
Заблокирован(а)
около 2 лет
так написали на андройд
будто бы до 35 можно не глючный айфон купить
Искатель
около 2 лет
Посмотри гармины на вб от вб, они там есть со скидкой нормальной
Искатель
около 2 лет
Прежде всего, зайдите в то же мвидео и посмотрите часы вживую. А то советуют тут большие часы, если рука маленькая будут так себе смотреться.
Ученик
около 2 лет
Максимальный функционал на абстрактный андроид дадут Mobvoi TicWatch Pro 5, например сейчас как раз акция, обычно 33к стоят, живут в смарт режиме 5 дней, в режиме просто часов полтора месяца, но крупные, лучше конечно подобного размера часы сперва померять в магазине megamarket.ru/cat…48/
Если телефон самсунг то лучше будет их же часы, на других андроидах не все функции работают, про автономность лучше почитать, но думаю 3-4 дня большая версия должна жить, маленькая соответственно в 2 раза меньше, они есть на 47 и 43мм, например тоже как раз цена упала wildberries.ru/cat…437
Если не смотреть именно СМАРТ часы, то можно что-то из свежих любых часов, вроде хуавей,Ю по ним не подскажу, они почти все одинаковые.
Ученик
около 2 лет
На тех что я предложил можно отвечать на уведомления потому что это настоящие смарт часы на вэар ос, на всех остальных амазфитах или хуавэй гт и ТД уведомления можно только читать. Как я понял это девушке важно, так что будьте внимательнее и не советуйте не то пожалуйста.
Арбитр
около 2 лет
Huawei Watch GT4, они в разных корпусах есть на любой вкус:
consumer.huawei.com/ru/…t4/
Халапеньо
около 2 лет
Хуавей не на андроиде, держу в курсе
Samsung Watch 6 берите. В зависимости от сценария использования будете заряжать раз в день-два
Полноценные смарт-часы на WearOS не могут обеспечить большую автономность, ибо это смарт-часы, а не браслет
За автономностью к серии Huawei GT, которые урезанные смарт-часы\перебраслет
Скаут
Автор
около 2 лет
Не верно выразилась. Телефон у меня на андроид)
Местный
около 2 лет
За 35т бери какие нравятся, все норм будут
default-user-432964
Написать комментарий..