Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите выбрать SSD
Опубликовано больше 1 года назад

Помогите выбрать SSD

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Есть 7.5к

Хочу ссд на 1тб.

В продаже есть KC3000, Fury, Adata 960, может еще что... что выбрать?

12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Если кому интересно заказал Fury 1tb  с ЯМ за 8100 от умного дома (можно дешевле, но тут вроде как гарантия)

Хотел взять msi m480 pro, он вроде как полный аналог, но что-то где то на него странные жалобы, хотя он выходил за 7200 с вб от гетси.

Местный
больше 1 года

да любой бери они там сильно не отличаются, главное чтобы не amd radeon 

Суперзвезда
больше 1 года

KC3000 и Fury по аппаратной части близнецы, у legend 960 другой контроллер, но уровень производительности примерно тот же, все три диска хорошие, я бы брал тот, что дешевле и с норм гарантией (даже хорошие устройства бывают с браком, а ссд часто ещё не сразу его проявляют).

Вот ещё обзор можно глянуть

https://www.ixbt.com/data/kingston-kc3000-2tb-r...

Пламя
больше 1 года

Я adata 960 взял в итоге. Выбор примерно такой же был. Вторым стоит народный фансянг 880. ))

Мастер
больше 1 года
Купить 1024 ГБ M.2 NVMe накопитель ARDOR GAMING Ally ALG41288 [ALMA1024-ALG41288] в интернет-магазине DNS. Характеристики, цена 6 999 ₽
Контроллер хороший MAXIO MAP1602A, прохладный, гарантия 5 лет. По CrystalDiskMark быстрее чем KC3000
Скаут
больше 1 года

вот https://www.ozon.ru/product/di...

3 года гарантии

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Это че за треш 

Новичок
больше 1 года
Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Чем он лучше кс3000?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.