Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Добрый день, товарищи помогите выбрать стиральную машину подходящую под размеры моей маленькой ванной комнаты, расстояние от стены до стены 1305 мм, будет стоять ванная ее ширина 700 мм, соответственно остается 605 мм, и требуется Стиральная Машина размером до 595 мм, а может и до 590 мм.

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Автор, что купили в итоге и куда поставили? У меня такая же ванная комната шириной 130 см.
Haier hw50 bp1026
я тупой или почему машинка в 60см не влазит в 605 до ванны?
да уже решили,что кроме Candy 51 см туда больше ни черта не войдет, стена сузится на 15 мм из за плитки еще, и в плотную ее ставить нельзя к ванне)
Несколько лет назад после всех вычислений, гуглений и прочего, купил нормальную и поставил на кухне
Проще на кухне установить
Старичок, было бы проще не писал бы, там кухня 5 м2, планировка убогая, хотя квартира 60 м2
Вы пытаетесь впихнуть невпихуемуе. А толщина левой стены точно не увеличится на толщину плитка+клей?
А так все машинки менее 60см имеют крайне дибильную конструкцию (по крайней мере в относительно бюджетном сегменте).
Лучше подумать о размещении стиралки на кухне, чем брать не 60см.
в чем сложность набрать в гугле стиральная машина под раковину?
Сложна! Набирать, япона мать, надо, думать надо!