Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите выбрать сварочный аппарат полуавтомат без газовый.
Опубликовано больше 1 года назад

Помогите выбрать сварочный аппарат полуавтомат без газовый.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Думаю взять Zitrek ZWS-180 или Vniissok MIG-200 или AZZUNO 160X, что посоветуете?
3 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пламя
больше 1 года

Задавался этим вопросом, взял ресанту саипа 160 на ВБ за 4600 руб. Сварщик я совсем не очень, но по хозяйству нужен, приходится учится. Так вот о аппарате-там сварка полуавтоматом без газа(балон не подключить) и обычная на электродах. Полуавтомат ещё не пробовал, но электродами варить хорошо, в сравнении с моим китайским где залипания постоянные. Отзывы на него в основном положительные, если что не так с полуавтоматом, буду дальше варить электродами

Местный
Автор
больше 1 года
Я тоже эту Ресанту взял, у меня вышла за 4856 через ВБ с платной доставкой. Рискую очень, заказывая на ВБ, но я просто не посмотрел, что там платная доставка и цена была 4500, а на Озон — 5400 (5200 с баллами продавца, лучше бы там заказать, раз разница в 400 рублей). Надеюсь, привезут новый не Б/У. Брался именно для работы с проволкой, купил Birma 0,8 на Озоне. С баллами продавца вышла 300 рублей (https://ozon.ru/t/8...S3), вроде хвалят её.
Скаут
больше 1 года

они почти одинаковые, бери любой

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.