Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вантус забыли
Они по завышенной цене хрень купят, а мне потом пользоваться..
2. Душевой трап обязательно с шариками, чтобы если уезжаешь на пару недель он пересыхая затыкался шариками и вонь не шла в квартиру.
3. Душевую систему бери обязательно с дополнительной гибкой лейкой.
Что за шарики..я знаю гидрозатвор, сухой затвор, и комбо
Как я почитал мне желателен сухой затвор
По душу я понял это + смеситель
По п.3 главное систему с термостатом Bravat не брать. Навернулся картридж в нем, в Москве один сервис занимается, у которого по счастливой случайности был в наличии 1 картридж, 7тыр в итоге картридж с заменой вышло на вот эту хренотень: тык
Норм выбрал, делай
да отзывы на понравившиеся товары почитай, даже топовая плитка бывает кривой
Чел, что ещё нам сделать за тебя? Может тебе дизайн-проект ванной комнаты нарисовать бесплатно?
Или может вообще приехать к тебе в гости и как "брату-пеперчанину" сделать бесплатно ремонт, за хавчик?
Хавчиком его накормить?
Ну тебе же жить с этим ремонтом