Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите выбрать товары для ремонта ванной комнаты
Опубликовано больше 1 года назад

Помогите выбрать товары для ремонта ванной комнаты

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Осталось выбрать
1. Полотенцесушитель(электр)
2. Душевой трап
3. Душевую систему
4. Плитку
По первому скорее всего terminus 
Классик или Аврору
По второму не знаю, но примерно длиной 40-60 и с сухим затвором
По третьему, вроде тут многим gappo нравится, но вроде про грохе и хансгрохе чаще говорят
По четвертому, сложная тема
Нужен керамогранит
Фирму уже выбрал(керамо мораци), но несколько ремонтников говорят что она очень кривая
12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Арбитр
больше 1 года

Вантус забыли

Искатель
больше 1 года
Чел, если у тебя такие вопросы, то нахер тебе это не вперлось. пусть делом занимаются проффесионалы с авито с инструменток деко
Наблюдатель
Автор
больше 1 года

Они по завышенной цене хрень купят, а мне потом пользоваться..

Мастер
больше 1 года

2. Душевой трап обязательно с шариками, чтобы если уезжаешь на пару недель он пересыхая затыкался шариками и вонь не шла в квартиру.

3. Душевую систему бери обязательно с дополнительной гибкой лейкой.

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

Что за шарики..я знаю гидрозатвор, сухой затвор, и комбо

Как я почитал мне желателен сухой затвор

По душу я понял это + смеситель

Арбитр
больше 1 года

По п.3 главное систему с термостатом Bravat не брать.  Навернулся картридж в нем, в Москве один сервис занимается, у которого по счастливой случайности был в наличии 1 картридж, 7тыр в итоге картридж с заменой вышло на вот эту хренотень: тык

Искатель
больше 1 года

Норм выбрал, делай

Местный
больше 1 года

да отзывы на понравившиеся товары почитай, даже топовая плитка бывает кривой 

Огненный шторм
больше 1 года

Чел, что ещё нам сделать за тебя? Может тебе дизайн-проект ванной комнаты нарисовать бесплатно?

Или может вообще приехать к тебе в гости и как "брату-пеперчанину" сделать бесплатно ремонт, за хавчик?

Пижон
больше 1 года

Хавчиком его накормить?

Искатель
больше 1 года

Ну тебе же жить с этим ремонтом

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.