Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите выбрать утюг
Опубликовано 10 месяцев назад

Помогите выбрать утюг

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Нужен утюг взамен 19-летнего Philips. Обычный бытовой, для глажки вещей (по одной).
Привык гладить с паром, всякие современные плюшки тоже приветствуются.
Бюджет до 3 т.р.

Подскажите на что обратить внимание и какие модели посоветуете?

8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Braun texstyle топовые

Ученик
10 месяцев

Как раз, в замен 15-ти летнего филипка, который уринили и у него развалились ручка я купил под баллы вот такой
https://www.onlinetrade.ru/...
ПУШКА!
Лучше нашего любимого, но старого филипса.
Долго разбирались, как его включить. пока не обнаружили маленькую, совсем незаметную кнопку сбоку основной ручки (под большим пальцем) smiley 
Он такой же тяжелый, более скользкий и мощный. 
Прямо супер-вещь! После филипка (дорогущщего), не обломались, функционал избыточен.

Ученик
10 месяцев

Я вот тоже хочу Philips купить снова. Недавно брала, года два назад. Не смогла очистить нормально подошву от ворса, в итоге слезло покрытие. Не знаю, чем его люди очищают. Все средства из интернета перепробовала. Помогло только то, которое и испортило.(((( Но 19 лет утюгу - это, конечно, мощно. У меня бы столько не прожил. До 3т.р., даже не знаю что рекомендовать. Мне нравится серия Azur, но они вроде все дороже.

Егерь
10 месяцев

Я уже 20 лет вещи не глажу и тебе не советую. Пустая трата времени и электроэнергии.

Новичок
Заблокирован(а)
10 месяцев

А @Костя_могила утюжок-то бы посоветовал взять... и паяльник

Новичок
Заблокирован(а)
10 месяцев

Что случилось с утюгом?

Наблюдатель
Автор
10 месяцев

Не выдержал многократных падений. Корпус треснул и развалился. Но он все еще работает! smile

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.