Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите знатоки хорошего звука!
Опубликовано больше 1 года назад

Помогите знатоки хорошего звука!

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

В общем долгое время сидел на tws и полноразмерных ушах, все знакомые давно перешли на аием наушники, и говорят, что лучший звук за свои деньги. И вот я уже недели 2 сижу и пытаюсь понять, что выбрать, остановился на 2 моделях (обе гибриды)

Epz k5

Simgot em6l

Может кто-то сравнивал их на прямую или примерно понимает разницу, обзоров со сравнениями нет от слов совсем?

Деятельность - игры, музыка(свидание и тд.), заранее спасибо

5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
больше 1 года

А вообще я бы на твоем месте забил бы на всё и купил бы беспроводные. Какие-нибудь Freebuds Pro 2 или куча еще есть других беспроводных моделей с хорошим звуком.

Просто аудиофилия это зло. Самое главное, чтобы (1) наушники были удобными, имели неплохой звук и чтобы (2) музыка была хорошей.

А вся это бесконечная погоня за эндгеймом ни к чему особо хорошему не приводит.

Искатель
больше 1 года

Так у тебя же денег полно. Тогда забудь, что я сказал про Moondrop.

Купи Бейсик - https://www.ozon.ru/product/ts...

И KZ PR2 - https://aliexpress.ru/item/100...

Это самые дешевые планарные наушники. Они раскрываются только с мощным источником (как Бэйсик). 

Искатель
больше 1 года

Гибриды это 💩

Бери чистые динами и кайфуй. Moondrop Chu II одни из лучших.
Искатель
больше 1 года

После беспроводных уходить опять на проводные? У вас то хоть есть нормальный источник звука, что бы было заметно разницу?

Я бы рассматривал уж что-то более интересное, но беспроводное. Те же tozo golden x1 или fiio fw5 хотя бы. 

Помощник
больше 1 года

Брал китайские которые на одном музыкальном канале на слоутубе нахваливали, мне не понравились, (было много верхов все звенело как на параде) мое мнение нужно прослушать перед покупкой.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.