Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Помогите с вопросом.
Пользуюсь провайдером Ростелеком( знаю что он самый ужасный, но вариантов других просто нет)
Стоит древний QFR-200-4T-2V-W, хочу его поменять на более новый, НО! В нем используется sfp модуль и помимо rj45 идёт патч кор в этот модуль. На просторах озона нашел не дорого вот такую модель роутера Маршрутизатор D-Link DIR-841/GFRU/A2A. Вопрос в том что подойдёт ли он?
Рассматривал вариант покупки роутера без sfp модуля и к нему ont терминал. Но увидел что его нужно регистрировать через поддержку, написав им услышал в ответ "Такой возможности нет". В поддержке так и не ответили нужен ont терминал или нет, все время "Передать в технический отдел заявку возможности нет"
Возможно есть ещё варианты?
P.s. Не особо разбираюсь во всех этих тонкостях, поэтому не судите строго...
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Купи что-то типа такого. И сделай подмену по инструкции. А к этому терминалу уже обычный любой роутер.
Терминал от рк к нему пачкордом цепляем уже нормальный роутер, кинетик, куди и ТД и радуемся
Берите кинетик и просто скопируйте мак адрес, будет работать
смена роутера Вам никак не поможет вроде
не беги от проблем а решай их - если якобы глючит роутер - посмотри логи и скорми их в ИИ если самому тяжело
а вообще переходи на билайн проводной - закон на твоей стороне по выбору провайдера
я сам особо не шарю, но у тебя там еще домашний телефон идет через него ?
Нет, просто роутер на wi-fi и кабелем в ПК подключено.
Терминал возьмите в аренду у них и любой роутер.