Домашняя страница/Разные обсуждения/Помощь с интернетом где глушат
Опубликовано около 1 года назад

Помощь с интернетом где глушат

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день ! Вопрос такой , интернет у нас глушат почти каждый день на пол для , работаю как в такси так и в доставке
Есть у кого опыт сборки комплекта  усилителя , антенны и тд в машину, чтобы ловил хоть чуть  для выполнения заказов , есть готовые комплекты продают от 15 и до 40 тысяч, хотелось бы понять кухню и собрать недорогой чтобы можно было выполнять заказы , спасибо
Топ комментарии
Новичок
Автор
около 1 года

Хорошо что это подработка! Но все же , интренет отключили все в простой , а такси "рогатые" как катали заказы так и катают , спрашиваю работает , говорит да , объявлений масса на авито настрою и. Т.д. видео сами таксисты снимают как смотрят ютуб , я думаю что эта тема работает, понять бы смысл , просто например вышки за городом работаю даже во время отключения некоторые , вот и складывается впечатление что они через усилители дотягивают до них

Искатель
около 1 года
@Pepperchan

Просто они знают, где ловит Wi-Fi по городу, кафешки, открытые городские точки и прочее. 

Усилители не управляемые. Нельзя ему указать подключиться к одной вышке за городом, и отъехать от неё на 10-20 км, продолжая получать сигнал. 

Народ просто зарабатывает деньги и разводит простачков. 

26 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Местный
12 месяцев

SNI

Болтун
около 1 года

На 3г переключайся и будет потихоньку работать

Скаут
около 1 года

на 2g  переключайтесь в настройках, тогда уведомления проходят. а вообще из нашего района исчезли все самокаты.

Искатель
около 1 года
курьеры же как-то работают. спокойно принимают заказы, спокойно доставляют

Болтун
около 1 года

Тут так никто особо по делу и не написал. 

Вообще блокировки мобильного интернета выполняют сами операторы по распоряжениям УФСБ, глушилки же глушат только GPS сигналы (иногда могут влиять на мобильную связь, но чаще это происходит локально, прямо рядом с самой глушилкой), есть глушилки с широким спектром, но их применяют точечно и явно не по всему городу, в таких местах даже голосовая связь работать не будет. Данные блокировки насколько я знаю бывают двух типов, в первом случае блокируют на PScore, прописывают fake TAC и т.п., в данном случае будет хороший приемный уровень сигнала, но интернета не будет и усилитель тут не поможет вообще никак, тупо усилит и без того хороший прием без интернета. Во-втором случае операторы блокируют cell ы (соты, сектора), в таком случае нарушется привычная логика распределения абонентов и БС за зоной блокировки начинают овершутить (собирать сигнал не из своей доминантной зоны), на БС за зоной блокировки интернет соответственно работет, в таком случае усилитель может помочь, но даже если удастся подсесть на такую БС качество сигнала будет такое себе и из-за перегрузки скорости будут нищие.

Какие операторы какие блокировки применяют я распространятся тут не буду, можете всё сами понять по какому-нибудь нет трекеру.

А вообще идея плохая, в любом случае будет работать плохо, если вообще будет. 

P.S. был вопрос почему работает в ТЦ: там могут распологаться indoor БС (БС внутри самого ТЦ со своим АФУ), либо smallcell ы (типа фемиосот как писал один из комментаторов).

Арбитр
около 1 года

А оператору не проще позвонить и попросить чтобы включили?

Егерь
около 1 года

А ты знаешь номер " оператора включения"?)))

Конферансье
около 1 года

в общем так: если за городом инет есть, то предложенные средства ловят сигнал БС оттуда - через репитер который можно настроить на канал конкретной БС

Местный
около 1 года

глушат создавая помехи в эфире соответственно телефон не понимает что там на частоте и не может норм работать. а в вашем случае вы собрались усилитесь этих же помех делать. что как бы ну такое.
выбрать определенную вышку города тож не получится. 
как вариант переходить 2ж и там кое как прогружать чтонить

Конферансье
около 1 года

если глушат, то и голосовая связь не будет работать, а она работает

Огненный шторм
около 1 года

Все это бессмысленно и даром потраченные деньги. Видно что вы мало в этом разбираетесь. Логика военного противостояния такова что эскалация будет увеличиваться, будет увеличиваться активность с обеих сторон и это значит что время и площадь отключений мобильного интернета будет лишь увеличиваться. Потому сборки таких усилителей бессмысленны и лишь даром потраченные деньги. 

Нужно просто ждать пока все закончится само собой естественным путем и именно к этому все и идёт.

P.s. Если в вашем городе постоянные проблемы с мобильным интернетом, то вам надо либо сменить работу (что самое правильное), либо переехать в другой регион. Других вариантов не существует.

Новичок
Автор
около 1 года

Хорошо что это подработка! Но все же , интренет отключили все в простой , а такси "рогатые" как катали заказы так и катают , спрашиваю работает , говорит да , объявлений масса на авито настрою и. Т.д. видео сами таксисты снимают как смотрят ютуб , я думаю что эта тема работает, понять бы смысл , просто например вышки за городом работаю даже во время отключения некоторые , вот и складывается впечатление что они через усилители дотягивают до них

Скаут
около 1 года

А можно ссылки посмотреть, где готовые комплекты продают, интересно как это работает и какого размера надо антенну ставить.

Новичок
Автор
около 1 года

На авито есть варианты, на банкоматах такие усилители стоят , есть больше рога , дальнобойщики обычно ставят

Ученик
около 1 года

усилители не помогут, так как глушат. вот если б плохо работал, тогда помоги бы. а против глушилок усилители не помогут. иши интернетонезависимую работу. могу предложить в кройку и шитье

Новичок
Автор
около 1 года

А тогда можете мне объяснить как тогда интернет работает в тц , а на улице нет ?  Так же иногда где очень плохая связь , например лифт , там бывает проскакивает сигнал, Без вайфая

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.