Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Хорошо что это подработка! Но все же , интренет отключили все в простой , а такси "рогатые" как катали заказы так и катают , спрашиваю работает , говорит да , объявлений масса на авито настрою и. Т.д. видео сами таксисты снимают как смотрят ютуб , я думаю что эта тема работает, понять бы смысл , просто например вышки за городом работаю даже во время отключения некоторые , вот и складывается впечатление что они через усилители дотягивают до них
Просто они знают, где ловит Wi-Fi по городу, кафешки, открытые городские точки и прочее.
Усилители не управляемые. Нельзя ему указать подключиться к одной вышке за городом, и отъехать от неё на 10-20 км, продолжая получать сигнал.
Народ просто зарабатывает деньги и разводит простачков.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
SNI
На 3г переключайся и будет потихоньку работать
на 2g переключайтесь в настройках, тогда уведомления проходят. а вообще из нашего района исчезли все самокаты.
Тут так никто особо по делу и не написал.
Вообще блокировки мобильного интернета выполняют сами операторы по распоряжениям УФСБ, глушилки же глушат только GPS сигналы (иногда могут влиять на мобильную связь, но чаще это происходит локально, прямо рядом с самой глушилкой), есть глушилки с широким спектром, но их применяют точечно и явно не по всему городу, в таких местах даже голосовая связь работать не будет. Данные блокировки насколько я знаю бывают двух типов, в первом случае блокируют на PScore, прописывают fake TAC и т.п., в данном случае будет хороший приемный уровень сигнала, но интернета не будет и усилитель тут не поможет вообще никак, тупо усилит и без того хороший прием без интернета. Во-втором случае операторы блокируют cell ы (соты, сектора), в таком случае нарушется привычная логика распределения абонентов и БС за зоной блокировки начинают овершутить (собирать сигнал не из своей доминантной зоны), на БС за зоной блокировки интернет соответственно работет, в таком случае усилитель может помочь, но даже если удастся подсесть на такую БС качество сигнала будет такое себе и из-за перегрузки скорости будут нищие.
Какие операторы какие блокировки применяют я распространятся тут не буду, можете всё сами понять по какому-нибудь нет трекеру.
А вообще идея плохая, в любом случае будет работать плохо, если вообще будет.
P.S. был вопрос почему работает в ТЦ: там могут распологаться indoor БС (БС внутри самого ТЦ со своим АФУ), либо smallcell ы (типа фемиосот как писал один из комментаторов).
А оператору не проще позвонить и попросить чтобы включили?
А ты знаешь номер " оператора включения"?)))
в общем так: если за городом инет есть, то предложенные средства ловят сигнал БС оттуда - через репитер который можно настроить на канал конкретной БС
глушат создавая помехи в эфире соответственно телефон не понимает что там на частоте и не может норм работать. а в вашем случае вы собрались усилитесь этих же помех делать. что как бы ну такое.
выбрать определенную вышку города тож не получится.
как вариант переходить 2ж и там кое как прогружать чтонить
если глушат, то и голосовая связь не будет работать, а она работает
Все это бессмысленно и даром потраченные деньги. Видно что вы мало в этом разбираетесь. Логика военного противостояния такова что эскалация будет увеличиваться, будет увеличиваться активность с обеих сторон и это значит что время и площадь отключений мобильного интернета будет лишь увеличиваться. Потому сборки таких усилителей бессмысленны и лишь даром потраченные деньги.
Нужно просто ждать пока все закончится само собой естественным путем и именно к этому все и идёт.
P.s. Если в вашем городе постоянные проблемы с мобильным интернетом, то вам надо либо сменить работу (что самое правильное), либо переехать в другой регион. Других вариантов не существует.
Хорошо что это подработка! Но все же , интренет отключили все в простой , а такси "рогатые" как катали заказы так и катают , спрашиваю работает , говорит да , объявлений масса на авито настрою и. Т.д. видео сами таксисты снимают как смотрят ютуб , я думаю что эта тема работает, понять бы смысл , просто например вышки за городом работаю даже во время отключения некоторые , вот и складывается впечатление что они через усилители дотягивают до них
А можно ссылки посмотреть, где готовые комплекты продают, интересно как это работает и какого размера надо антенну ставить.
На авито есть варианты, на банкоматах такие усилители стоят , есть больше рога , дальнобойщики обычно ставят
усилители не помогут, так как глушат. вот если б плохо работал, тогда помоги бы. а против глушилок усилители не помогут. иши интернетонезависимую работу. могу предложить в кройку и шитье
А тогда можете мне объяснить как тогда интернет работает в тц , а на улице нет ? Так же иногда где очень плохая связь , например лифт , там бывает проскакивает сигнал, Без вайфая