Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Итак, подскажите плз кто сможет, либо напитайте минусов:
1. Есть стационар на фулфарше с steelseries apex pro. Клава полностью устраивает, люблю ее.
2. Legion go для игр в поездках. Хочу на нем играть с клавой и мышью. Так как в поездках всегда есть рабочий корпоративный ноут, то был куплен именно легион - брать с собой два уже перебор.
Подскажите, пожалуйста, может у кого такая же история: есть ли в пределах 5-6к адекватные 60-65% клавы, которые можно запихнуть в рюкзак к легионке и ноуту и радоваться?
То есть интересует компактность и желательно блюпуп без свистка (хотя можно и кабель) + антигостинг + по возможности бесшумность. Стилсириес с собой брать не буду, так как ее можно убить в рюкзаке, а новая стоит уже неприятно.
Видел кучу дефендеров, Китай ноунеймов (дядя меня) - адекватно ли они будут ощущаться после стилсириеса?
Смотрел также на тонкие офисные с блютузом, но там опять же куча ноунейм Китая + нельзя зажимать много клавиш сразу.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.