Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Я долгое время пользовался обеими системами: iOS ценил за стабильность, но не хватало свободы, а Android давал её сполна. Однако со временем лаги, особенно при видеосъемке (тормозящие оболочки, дергающееся видео, перегрев процессора) заставили вернуться на iPhone. Здесь железо и софт идеально оптимизированы, интерфейс работает безупречно.
Но сейчас iPhone ощущается как урезанная/ущербная версия, за 2 недели пользования:
(И да, не надо предлагать «просто использовать QR-коды» или «брать карту на заправке» или «найти донора» — это не решение, а обход проблемы!!!!)
Какие Android-смартфоны реально соответствуют этим требованиям?
Однако со временем лаги, особенно при видеосъемке (тормозящие оболочки, дергающееся видео, перегрев процессора) заставили вернуться на iPhone.
Ещё бы, ты купил дешёвое китайское ведро которое с получением неоптимизированных обновлений начало тормозить. Бери Samsung или OnePlus вторым телефоном в пару к ипхону.
Добрый вечер.
Сейчас актуальна ОС ROSA Mobile.
Пользуйтесь качественной продукцией, а не закладками во вражеских системах.
А не пробовали рассмотреть на симбиан системе?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Сидел раньше на ios, но т.к. после 22года это стало максимально неудобно, перешёл сначала на китайфон - было не очень, а позже купил себе s23 ultra на снапе, и тут уже хорошо. Не ios конечно, но понял для себя, что из андроида, максимально приближенно к айфону имхо.
Купи айфон последний , не зайдет либо надоест через время на андроид пересядь там уже какие-то выводы и сделаешь сам . А то дискуссия будто дом за лям баксов покупаешь

в 2009, если только
А не пробовали рассмотреть на симбиан системе?
Под в "принципе не возможны " я бы поспорил, но как я писал выше это не относится к среднестатистическим пользователям.
Посыл сообщения и главная мысль о сложности или даже невыносимости адекватного пользования ios после долгого перерыва.
Думал реальные пользователи аппаратов подскажут свой опыт пользования.
Ты с помощью ии этот вопрос писал? Значит, за долгое время использования ios ты не распробовал, что торренты в принципе невозможны на ней, а за 2 недели и только в условиях санкций ты это заметил?
Добрый вечер.
Сейчас актуальна ОС ROSA Mobile.
Пользуйтесь качественной продукцией, а не закладками во вражеских системах.
Ещё бы, ты купил дешёвое китайское ведро которое с получением неоптимизированных обновлений начало тормозить. Бери Samsung или OnePlus вторым телефоном в пару к ипхону.
В своё время был s22 ultra на Exynos, со временем стал разочаровывать.
Сейчас как раз парой и пользуюсь, но хотелось бы иметь один аппарат.
У меня самс с23 удовлетворяет по вашим 5 требованиям
Перешёл я на пиксель 7 и сильно разочаровался в Андроиде. Смотри на Самсунг, у них хоть свой ИИ для русских доступен без колхозов(если не ошибаюсь)