Домашняя страница/Задать вопрос/Помощь в выборе матраса
Опубликовано 8 месяцев назад

Помощь в выборе матраса

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет!
Хочу купить матрас с независимыми пружинами до 60к. Многие советуют приходить в магазины и лежать на них, но вместе с этим возникает ряд вопросов
1) товарный ряд скромен и в двух самых популярных магазинах города я не нашел матрасов дороже 50к
К тому же то что продается там нет на маркетплейсах и наоборот
Из-за этого приходить в офлайн маркет кажется почти бессмысленным, так как есть ощущение что на маркетплейсах выйдет качественнее и дешевле, но могу ошибаться
2) Можете подсказать проверенные фирмы или конкретные модели к которым стоит присмотреться. Хочу жёсткость между средней и высокой
17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
8 месяцев
Screenshot20260120150318ru.megamarket.marketplace

Уже лет 15 беспружинный - полёт отличный. Для меня только беспружинный.

Скаут
8 месяцев

Жёсткий? Что за модель? 

Любимчик
8 месяцев

Может на этот вариант посмотрите самосборные из поролона вот форум там инструкция. Из плюсов цена (явно меньше 60к будет), можно пару дней поспать на нем, что не один салон вам не даст и комбинировать слои поролона, а который не нужно сдавать в озоне, из минусов таскать на возврат, проветривать, размеры нужные сложно бывает поймать и время на это больше уходит, но зато индивидуальный получается.

Искатель
8 месяцев

Что значит ни один салон не даст? У асконы можно вернуть в течении 2 месяцев ( может одного, точно не помню), если купил их знаменитый наматрасник

Ученик
8 месяцев

У нас Аскона. Не помню и название. Брали вроде за 26 три года назад. А сейчас, хз, сколько он стоит.

Скаут
8 месяцев

То, что продаётся только на маркетплейсах это будет "кот в мешке". И полежать на матрасе всё-таки стоит, так как ощущения жёсткости у всех разные. Возьми к примеру Аскону и Орматек. Зайди на их официальные сайты и выбери в фильтре все свои требования и увидишь список моделей, которые в теории могут подойти. И в салоне попробуй те, которые есть в наличие (как правило в салонах самые ходовые матрасы есть)

Болтун
8 месяцев

любой Орматек со скидкой от дилера 15%

А лучше на мегамаркете с кашей 30-40 процентов, так в конце декабря покупали

Кинг коил

Мастер
8 месяцев

У Шендеровича узнавай, он любитель матрасов.

Искатель
8 месяцев

Аскона в этом ценнике будет норм

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.