Домашняя страница/Разные обсуждения/Помощь животным на маркетплейсах
Опубликовано 7 месяцев назад

Помощь животным на маркетплейсах

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

На Ozon часто вижу товар "помощь кошечке" или "помощь собачке" - и тысячи отзывов от купивших. Что это вообще за формат? Реально ли животным нужна такая сумма помощи? Как вы к этому относитесь и жертвовали ли когда-нибудь подобным образом?

Топ комментарии
Скаут
7 месяцев

Это бизнес такой. "Прогрев гоев"))

По закону, благотворительная организация может оставлять 20% от сборов "себе". Реально собирают, реально финансируют те же собачьи приюты. Но за год, за счёт таких вот пожертвований легко собирают "себе" на новый китайский кроссовер. Если хотите реально помочь - найдите у себя в городе приют; узнайте, что нужно - корм, лекарства - и отвезите. Не хитровыдуманным товарищам из интернета.

Егерь
7 месяцев

Роли государства мала в данной случай, поэтому источники основная благотворительность.Мошенника много, но таков люди есть и хароший Нада смотреть и анализируй информация этих организаций.Я локальная помощь -кормить дворовой кота и детёныш, кормить птица сыпать корм кормушка, люди стал злой и эгоист забыл о брате меньший , тол ко такой как мы спасает мир

Ты ещё и карточки на ВБ заполняешь) 1000091281

Пусть мои морковки им передадут

44 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
7 месяцев

Просто бищнесмены наживаются на Больных зоошизиках и гоях

Новичок
7 месяцев
Я делаю пожертвования в приложении Сбера. Там деньги точно дойдут куда надо. Куся подтвердила. Сбер не обманывает. А вот насчёт Озона ничего сказать не могу...
Искатель
Заблокирован(а)
7 месяцев

Не можешь сказать , так и не пиши  всякую хрень.

Пусть мои морковки им передадут

Егерь
7 месяцев

Роли государства мала в данной случай, поэтому источники основная благотворительность.Мошенника много, но таков люди есть и хароший Нада смотреть и анализируй информация этих организаций.Я локальная помощь -кормить дворовой кота и детёныш, кормить птица сыпать корм кормушка, люди стал злой и эгоист забыл о брате меньший , тол ко такой как мы спасает мир

Искатель
Заблокирован(а)
7 месяцев

Лицемерие — это серьезный духовный грех двоедушия, заключающийся в показухе, притворстве и несоответствии внешнего поведения внутреннему состоянию. В христианстве оно считается пороком, фарисейством и «волком в овечьей шкуре».

Скаут
7 месяцев

Это бизнес такой. "Прогрев гоев"))

По закону, благотворительная организация может оставлять 20% от сборов "себе". Реально собирают, реально финансируют те же собачьи приюты. Но за год, за счёт таких вот пожертвований легко собирают "себе" на новый китайский кроссовер. Если хотите реально помочь - найдите у себя в городе приют; узнайте, что нужно - корм, лекарства - и отвезите. Не хитровыдуманным товарищам из интернета.

Искатель
Заблокирован(а)
7 месяцев

Отношусь отрицательно.

Подавляющее большинство, кто помогает - Второй гендерный тип, одинокий, 35+. 

Искатель
7 месяцев

там 99% себе помогают

1000026606
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.